На днях рождения люди едят (и пьют) столько всякой мерзости - что и у здорового желчный заболит.
Если болей и приступов нет - тогда, сугубо по моему необъективному мнению, - стоит просто скорректировать питание. И вдобавок к корректировке питания, может быть просто нужно почистить организм - и никакой операции не понадобится априори.
Вовсе не зря Создатель в организм человека вставил желчный пузырь. Пузырь этот организму очень нужен. Хотя бы даже для того, чтобы сигнализировать, что человек неправильно питается))) Но на самом же деле функций у желчного пузыря гораздо больше. Медику тому что - он тебе его вырежет, и забудет, и про тебя и про пузырь. А после того как удалят желчный, диету соблюдать придётся уже вынужденно. Так не лучше ли сейчас самой питание выправить, и потом ничего не удалять?
Люди полагают, что если ничего не менять в жизни, а просто начать есть таблетки и удалять себе части тела и органы, то можно продолжать жить также как и раньше (пить, курить, есть всякую гадость, переедать, скандалить и т.д.), как жили и до возникновения проблем. Какое-то время, конечно, можно "выезжать" и на таблетках с операциями, а дальше что? Инвалидность?
Я в своё время, полежав в больнице, и пообщавшись с теми, кто лежит там на профилактике, понял, что в больнице мне, в лучшем случае что-нибудь отрежут, или напичкают медикаментами под завязку. "Вылечат" почки, но посадят желудок, печень и сердце. Один врач так и сказал, когда я ему указал на противопоказания применения лекарства, а именно: "Выбирай, что для тебя важней, почки, или печень!" Я тогда послал его в пешую прогулку с сексуальным уклоном, и занялся сам своим оздоровлением. Лет пять уже в больницу хожу только к стоматологу. И то - к частному врачу, а не в муниципальную клинику.
|