Цитата:
Сообщение от Светлана А
Вот ещё такой вопрос)))))) А как у кого в доме появилась обезьянка????? Как это в голову пришло, кто где искал, какая цель.....Просто интересно, что движет людьми, когда принимается такое решение))))) 
|
Свет вопрос и правда интересный. У нас все просто всегда огромное количество животных в доме, но я всегда мечтала о обезьяне и большой кошке. Присматривала, думала какую взять обезьяну и сотрудники на день рождение подарили мне саймири, он был в не лучшей форме но это была моя мечта-обезьяна. Из дикого зверька (он попал к нам взрослым) он превратился в ласкового мальчика. а как говориться человеку всегда хочется большего, на юге я наблюдала за фотографами с явашками ,подходила распрашивала, и они мне сказала что еслисаймирик взрослый так привык то можно и явашку взять. У них в это время был полугодовалый мальчик ВАНЯ, которого после сезона они хотели продавать. Так и закралась мысль его выкупить. Но в начале все как то не складывалось приобретение, а потом я потеряла телефон. И вот однажды в инете я вижу фотографию того ИВАНА, я его сразу узнала. там телефон, позвонила и о счастье мне ответил тот самый фотограф. Сказал что да продает Но ему уже год с небольшим, но у них есть совсем малыш которого они готовы мне продать. Так как их пара принесла еще одного ребеночка, ему 3 месяца. Ну тут конечно не было сомнений, конечно малыша. договорились и его нам привезли. Встретили ночью мы нашу мечту на вокзале и с тех пор не расстаемся. Знаете это наверное огромное счастье когда мечта сбывается.
Вспоминая сове детство , мне всегда разрешалось заводить любое животное доступное в продаже, поэтому дома был зоопарк, а вот обезьян не было тогда. Но мечта осуществилась сейчас. Он у меня как младший ребенок и отношение к нему именно такое.
Многие думают ,что те кто заводят обезьяну дома "больные на голову", может быть они и правы, но нам так нравится,это наша жизнь, мы никого не призываем так жить. Но я ни за что, ни за какие блага не отказалась бы от своего мальчика.