Цитата:
Сообщение от LuckyGirl
А вот моему ребенку вчера совсем не весело было. Решили пойти на полноценную прогулку, пошагать по асфальту и по травке. Но как только я поставила Нивелину на дорожку, она так в нее вжалась бедненькая, села плюшкой и с места не сдвигается.  Я ее тяну легонько за рулетку, а она лапками упирается, ногтики растопырыла для лучшего сопротивления. И смотрит на меня как на предателя. Я отстегнула рулетку, отошла и зову ее. Ноль реакции. Только глаза по пятаку. Потом я сделала вид, что ухожу от нее, тогда только она уже с брезгивым видом сделала пару шагов по мокрому асфальту, подошла к моим ногам и снова плюхнулась на попу. Вообщем, решила я не мучать деточку, и повела (вернее понесла) ее домой. Боже, сколько радости было у собаки. Она возле меня дома такие танцы выплясывала.  Все-таки на улице хорошо, а дома лучше 
|
а как она вообще к воде относится? я думаю, привыкнет. как в следующий раз пойдёте гулять, возьми её любимую игрушку и вкусняшку - играй, хвали, в общем чтобы она занята была. как поймёт, что улица - весело и здорово, гулять будет с удовольствием