Цитата:
Сообщение от Яга
Ну, совсем взрослые стали - первый тримминг. ))
|
Ага, мордаха точно взрослее выглядит, а вот в размерах соба уменьшилась)) Да и с прогулки мыть удобно - тряпочкой протер и все
Цитата:
Сообщение от Яга
Как у тебя впечатления? Готова в следующий раз сама пробовать?
|
Я? Нееет, ни за что! Я из ушей ей волоски-то выдернуть не могу - просто рука не дергается, а тут такое. Да и держать ее надо. Она лежать, лежит, но случая смыться - не упускала)) И с ножницами к морде я приближаться боюсь - эта балда дергается - весело ей там)
Цитата:
Сообщение от Юленок
Gem, я думаю у шнауцеров в крови спокойно переносить тримминг
|
Не обязательно. Вчера как раз обсуждали с заводчицей. Она говорит, что среди ее клиентов есть и собаки, которые себя щипать просто не дают, их только бреют, а к голове и с ножницами не подойти. Тут как приучишь, какая собака и тп, имхо.
Цитата:
Сообщение от Юленок
а вам Шаня в таком виде нравится? мне, честно, даже так голенькой больше понравилась.
|
Ну как же мне моя собака может не нравиться! Мне - прикольно. Мама ее жалеет. Спросила сегодня можно ли ее брить. Мне единственно, что не нравится - собака не защищена: от холода, от когтей друзей. Но морда, боль-менее приведенная в порядок, нравится.
Цитата:
Сообщение от Юленок
а у вас уже холодно?
|
Относительно. После такого лета - да

Дома 20. На улице на солнце - нормально, не холодно. Утром гуляли - собака сильно мерзла. А у вас?
Цитата:
Сообщение от Юленок
мою девочку кошка поцарапала.
|
( Куда попала?