Цитата:
Сообщение от Яга
Не, тогда с вашей мамой мы там не пересекались. Наверное, они недолго занимались.
|
Это давно было. У нее собакам по 6 и 8 лет. И она, как и я, в воспитательных целях походила и закончила. Бабушка наша это все с удовольствием делала, а вот маман ленилась. С нашей сестренкой тоже планировала идти, но ее забрали друзья. Теперь у них два щенка - брат с сестрой.
Цитата:
Сообщение от Яга
Я тоже заметила, что шнауцер подстраивается под манеру игры конкретной собаки. С одними борется, с другими бегает, с третьими за игрушку воюет. И всех без исключения учит плохому. 
|
Гы) Не, у нас даже наоборот. Гуляем с 6-ти месячной овчаркой Шати. У нее уже забес щенячий прошел, хозяйку слушается очень прилично. Шаня моя за ней копирует: и по команде быстрее подходит и на "фу", "пошли" реагирует и т.п.
Цитата:
Сообщение от Яга
И все, в принципе, даже на перемещения в пределах видимости соседей по стоянке, молчали, наученные горьким опытом. А больше всех молчал, естественно, Шнауцер. А чего ему не молчать? Разбудил тихонечно афчарок, показал им врагов - и молчи дальше. Злоумышленники облаяны, афчарки тапками закиданы - миссия выполнена. И главное, что Шнауцер-то совершенно не при чем... ну абсолютно... молчит, никого не трогает. И только тихо радуется.
|

Ну, Зен, вот собака-то с чувством юмора! Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю рассказ про то, как шнауцер свое место к хозяйке поближе тащил))))
irina70, какая славная детка!

И сколько таких обояшек у счастливой мамочки?