народ, хелп!!!
к жаре мы вроде адаптировались... но не к такой духоте. на улице ещё ничего, не смотря на то, что там t воздуха выше. но дома... это жуть просто:( дышать абсолютно нечем, даже ночью долгожданной прохлады нету - нет ветра и около +28. соответственно, ночью также тяжело...
собака полночи, если не больше, не спит - ходит, ищет прохладное место по квартире (обычно спит у меня в комнате, но у меня комната самая жаркая, поэтому собу я выпустила ), а его нет(( или лежит и часто дышит, не спит. прошлой ночью пришлось несколько раз вставать и обливать Ванессу водой из душа. но,тут любимый способ почему-то не помог. всё равно собака ходила и тяжело дышала.
возникает вопрос - что ночью делать-то? вчера почти не спали, ни я, ни собака... на мокрых полотенцах онО не лежит, по абсолютно не понятным мне причинам, воду любит. и в тазик с водой тоже не лезет, что меня вообще очень удивляет. днём обливаемся водой из душа и обрызгиваемся, помогает. а ночью ещё и спасть желательно, я и так гуляю рано утром и поздно вечером, из-за чего жутко не высыпаюсь. а теперь ещё и жуткая духота по ночам. короче, чё делать, SOS!
зы: в ср обещают похолодание, НАДЕЮСЬ, СИНОПТИКИ НЕ ОШИБЛИСЬ... НАДОЕЛА ЭТА ЖАРА!
|