Цитата:
Originally posted by Таисья+Apr 26 2004, 08:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Таисья @ Apr 26 2004, 08:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Yakoff@Apr 26 2004, 08:02 PM
<!--QuoteBegin--Таисья
|
Цитата:
@Apr 26 2004, 07:58 PM
А как же, в том то и дело, у мужа видимо это получилось, и он его боится, а я пока примерялась свернутой газетой (где же у мальчика попка, кабы по хвостику не попасть), удар, сами понимаете, уже не тот. Пса только веселится сейчас, когда я палку в руки беру. За шкварник советовали поднимать и трести, но это сразу на него никого впечатления не произвело, только кусаться еще больше бросается.
|
А вы спросите у мужа совета,как он с ним общается!
|
Он видать просто удачно разок по попке попал.

Я слышала, что животные мужчин больше признают, уважают как вожаков. Дорогие дамы, опровергните, пожалуйста, вселите в меня уверенность в возможности собственной значимости.[/b][/quote]
Я!!! Опровергаю!!! :я умираю от смеха!: У меня щену 2 месяца, тоже гиперактивный, такие же проблемы. Папу моего ни в счет не ставит, а вот меня уже признал, да и маму мою старается не нервировать. Я конечно не знаток сама вот у всех советы спрашиваю, но думаю всё таки всё от характера человека завист. Надо проявлять иногда и строгость:)))