Цитата:
Сообщение от nusen
сельско-хозяйственных животных
|
Вы так только у любителей лошадей не скажите.

А,уж вашей любимой поэзии о дружбе человека и лошади несравнимо больше, чем о других животных.
Цитата:
Сообщение от nusen
я довольно долго занимался этим активно, помогаю пристраивать и сейчас. Думаю в этой области у меня больше знаний и опыта.
|
Тем более, вы знаете сколько пользы бедолагам от памятника.
Цитата:
Сообщение от nusen
изготовлен на собранные народом деньги
|
Вы попросите у
народа денег на памятник собаке

. В лучшем случае вас примут за душевно больного в худшем за жулика.Потому-то и не верю.
Цитата:
Сообщение от nusen
Памятников собакам по странам мира, я знаю с десяток,
|
Так там наверное и бездомных собак нет и уровень жизни выше? А,у нас в России где приюты бедствуют,кругом бездомных полно,тратят деньги на памятники. Пускают пыль в глаза?
Цитата:
Сообщение от nusen
Если Ваши животные к Вам просто привязанны
|
Я как-то не пытался приписывать своим животным человеческих качеств. Особенной практической пользы, от нынешних моих питомцев нет, но они определяют образ жизни, составляют ее неотъемлемую часть.
Отключать эмоции как положительные так и отрицательные при работе с собакой считаю необходимым. Однако в обычной обстановке балую, в свое и собачье удовольствие. Кошка другое дело. Она сама по себе кошка. Были коты те еще более независимы.Возвращаясь к теме замечу что для кшачьего "счастья" важней всего привычная обстановка и правильное кормление.