Цитата:
Сообщение от Zem
В данной теме никто не собирался бросать животное усыплять или т.п. Напротив, спрашивали как будет лучше, заботясь о нем.
В теории для собаки важна стая, для кошки територия, рыбам акву подавай, "запущенную" по всем правилам, рептилиям террариум, специально оборудованный и т.п. Смог обеспечить нужные условия - позаботился.
Зы: Поверьте, Большенство дачников забирает приблудившихся к ним животных себе, самому так кот попал, второго приблудного котенка подарил шурину. Где nusen- там жалобные сихи, и т.п. По веселее - то у вас в репертуаре ничего нет?
Песенка "про девочку безноженьку", в кабине у хирурга, дает не правильный настрой. 
|
1. Я же предположил, что автор, все для себя решил (раз не появляется в теме) и дальше написал теоритически (не конкретно по этой теме).
2. Вы, вероятно, не поняли. Я так много написал не о теоритических местах обитания животных, а о теоритическом отношении человека к прирученному им животному. Еще Маленький Принц говорил, что "ты ответсвеннен за того, кого приучил", я только повторил его слова. Это, думаю, должно быть главным в отношениях между человеком и животным. Хотя признаю, что могут быть и другие отношения, более того, признаю, что по нашему законодательству человек может даже усыпить свое животное без особых разъяснений, и это его право. Только мне кажется, что на форумах любителей животных это не должно приветствоваться.
P.S. Вы, надеюсь, не против всей поэзии? Вам, вероятно, просто не нравятся стихи, которые я подобрал?