стаф такая собака,которую надо воспитывать, сочувствую вам и вашему щеночку, но ваша вина тоже есть, зачем вы вообще к нему подошли не знаете же что за собака, тащили бы своего ребенка по-дальше, я бы в жизни к такой собаке своего пса не подвела... вы же не занете что от нее ждать..
у меня просто тоже такой случай был, только слава богу не кинулся.. с утра вышли гулять, по двору идем, смотрю на нас питбуль несется без намордника, без поводка, хозяйка на расстоянии метров десяти стоит и даже не шевелиться просто зовет его к себе, у меня мопс, я давай его за себя прятать, тому громко и четко говорю нельзя, потом хозяйка подошла и забрала его, но у меня от страха ноги тряслись, думала если моего схватит живым не вытащу его... так вот потом хозяйка мне давай говорить, что он у них обычно ни кого не кидается... и они также и до сих пор там гуляют... мы теперь их стороной обходим, а так я к большим вообще стараюсь не подпускать, фиг знает че у них там на уме....
в вашем случае удачи вам добиться чего-нибудь от этих придурков ненормальных.. лечите своего ребенка, удачи!!!
|