Цитата:
Сообщение от kartmaral
мда...
ну во-первых: я этот сайт Вам подсказала в приватном сообщении и вовсе не для того, чтобы Вы потом на весь рунет объявили, что там одни придурки, которые над животными издеваются. Там спецов побольше сдешнего и пограммотнее будет,
|
Прошу прощения за эмоции, меня просто повергло в шок, что человеку советуют, как лучше и правильно, а он...(это я про ту ссылку). Про специалистов не спорю. Наверняка так и есть, ни в коем случае не имела в виду специалистов. На весь рунет о том, что там ОДНИ придурки я не говорила, и не утверждаю и впреть, т.к. люди в большинстве своем как раз образованы, или хотя бы притендуют на это. Так что великодушно простите, Kartmaral лично, если оскорбила кого в лучших чувствах!!
Цитата:
Сообщение от kartmaral
а во-вторых : читая темы за 2006 год, можно и не такое найти, а если советские хроники поднять так и вообще удивишься, как это хомяки в нашей стране выжили
|
Меня только одна удивила..:(
советов там, кстати, ооооочень много - это я про сайт!! Так что еще раз в любом случае спасибо!!)) Просто мне повезло найти именно эту статью, захотелось излить душу так сказать. Двести раз меня простите все, серьезно!