Помогите советом!
Котенку 4 мес.Девочка,британка от титулованных родителей. Ласковая и нежная,лучше и котенка быть не может. И кушает -как надо , и писает - где надо, и ласковая... А вот и случилось... Пришла дочка с 1,5 г.внуком. Мою лапушку как подменили. Мне а руки не давалась, на дочь и внука шипела,утробно ма-а-акала, лапой замахивалась.... В общем, вынуждена была закрыть ее для безопасности внука в комнате и не выпустила ее , пока они не уехали. После того. как я ее выпустила- чудеснее котенка не бывает. А тут случилось еще хлеще спустя 2 недели после первого события.В 4 мес. т.е. вчера поехали в ветлечебницу ставить прививку "квадрикат". И соответственно девочкам врачам она себя показала со всей своей отрицательной стороны - и макала и скалилась и пыталась их и меня цапнуть, в общем еле-еле закутав, с трудом поставили укол. А потом дали напутствие: что британцы никогда такими не бывают, что они добрые и ласковые,а этот котенок при первой же выставке будет дисквалифицирован за плохое поведение, или верните котенка заводчику. Возвращать нащу любимицу не собираюсь, ведь с нами она себя прекрасно ведет, а что делать с ней далее при контактах с людьми - не знаю.Хотелось бы и в выставках с ней участвовать. Прошу дать совет.
|