хочется продолжить. вы все, наверняка, по телевизору слышали историю про даму в москве, в жулебино, которая энное количество лет выхаживает бездомных собак, т.е. устроила приют для животных. но вы знаете, это конечно, очень хорошее, доброе дело. но что-то меня смутило при просмотре этих репортажей. лицо у этой дамы недоброе. она даже не скрывала, что делает это и за деньги, в том числе. и в тот момент, как финансовый поток закончился, и вообще на том месте наметили строить дом, весь энтузиазм у нее кончился. и разгорелась дикая шумиха: как же так, я такая крутая, а вы мне денег не даете, и сносить меня собираетесь!!! и, кстати, я не заметила на мордах собак радости. они все (!) были забитые, со страхом в глазах, с поджатыми хвостами. что такое? если им там так хорошо, как нам пытаются внушить, то почему у них хвосты поджаты? никто не разбирается, в каких условиях существуют эти животные. устроили промо-акцию, ах, помогите собачкам, дайте денег! а куда они пойдут? старухе на градусы, уж больно у нее вид специфический. если делаешь добро, зачем об этом орать на всех углах? это не добро, а реклама.