ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Еноты и енотовидные собаки
Перезагрузить страницу Енотские поболтайки
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Еноты и енотовидные собаки Все о енотах-полоскунах и енотовидных собаках: содержание в неволе, фотографии, кормление, уход и пр.

Ответ
Страница 398 из 454 « Первая < 298348388389390391392393394395396397 398 399400401402403404405406407408448 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 20:35   #7941
мышЪ
продвинутый

мышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАР

худенький какой мальчик-то... не баловали

У кооошки - четыре ноги! Позади у ей длиииинный хвост, но трооогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост!
мышЪ вне форума   Ответить с цитированием
мышЪ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мышЪ
Посетить домашнюю страницу мышЪ
Найти ещё сообщения от мышЪ
Старый 26.02.2010, 11:09   #7942
Козявочка
начинающий

Козявочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от мышЪ Посмотреть сообщение
худенький какой мальчик-то... не баловали
не то слово худенький..вы его не видели какой он сейчас ..ему скоро два года а он раз в 5 худее Симы а по размеру такой а может и меньше(((
вообщем мы все в шоке были когда он к нам приехал...теперь мы его откармливаем)
Козявочка вне форума   Ответить с цитированием
Козявочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Козявочка
Найти ещё сообщения от Козявочка
Старый 26.02.2010, 17:52   #7943
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Осторожнее с кормлением. Перекармливать тоже нельзя. Что он ест и сколько?
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 26.02.2010, 20:38   #7944
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Осторожнее с кормлением. Перекармливать тоже нельзя. Что он ест и сколько?
Я его кормлю два раза в день....есть курицу, сосиску, гречку, орешки,бананы, яблоки....овощи не есть по крайней мере картошку и морковку)
а еще ему нравится корм Хилс (мы им собаку кормим) даи попробовать ему понравилось.....
вы знаете у меня появился вопрос но он немного такой пошловатый что ли..не знаю просто мы с мужем в шоке были когда увидели))))
у нас Бади очень любит трогать свою пиписю но не просто трогать а прямо наглаживать лапками трогает часто..и она у него вылезает)
просто у меня муж говорит спроси это нормально или нет....????
и вопрос с прививками..ему ничего не делали...не одной прививки надо ли делать или уже поздно?????
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2010, 20:45   #7945
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Можно еще давать рыбу, творог (я даю творожную массу), печень.
Про пошлость:))) Это нормально, мой Крош тоже любит свое достоинство. Самок-то у них нет.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2010, 21:04   #7946
Козявочка
начинающий

Цитата:
Можно еще давать рыбу, творог (я даю творожную массу), печень.
Про пошлость:))) Это нормально, мой Крош тоже любит свое достоинство. Самок-то у них нет.
про рыбу я знаю пока еще не пробовали...а вот про творог это мысль спасибо обязательно дам..и печень тоже надо будет ему дать..
ясно..не думала что они так этим занимаются - любят сое достоинство..ужас)))))))
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2010, 22:17   #7947
racooh04
Команда форумов

Еще можно яйца. Но лучше перепелиные. По одному раз в 4-5 дней. Мой очень любит. Про креветок писала, можно еще кальмаров давать. Летом мой с удовольствием ел больших кузнечиков, жуков и крабов. Ну, а еще булочку с йогуртом, если поноса не будет. Печенье, сухофрукты. Но сладким не увлекайтесь.
А вот сосиски и людям и зверям не полезны.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2010, 23:58   #7948
racooh04
Команда форумов

У Крохи так лезет шерсть, просто ужас! Кругом пух летает. Скоро будет совсем облезлый...(((
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 01:16   #7949
Козявочка
начинающий

Цитата:
Еще можно яйца. Но лучше перепелиные. По одному раз в 4-5 дней. Мой очень любит. Про креветок писала, можно еще кальмаров давать. Летом мой с удовольствием ел больших кузнечиков, жуков и крабов. Ну, а еще булочку с йогуртом, если поноса не будет. Печенье, сухофрукты. Но сладким не увлекайтесь.
А вот сосиски и людям и зверям не полезны.
По поводу яйц забыла написать, давала ему яйца только обыкновенные, ел с удовольствием, насчет перепелиных надо с мужем говорить он у меня вообще хочет его на Хиллс пересадить чтобы и собаку и енота одним кормить (Саша сказал что у него Сима сидела и шерсть лучше стала да и вообще) но вот у нас собака сидит на этом корме так шерсть вообще супер да и туалет и вообще а как то раз стали простым кормить так и поноси и всякие болячки, в ветеринарке сказали что в корме есть все витамины...

печеньки ел..только один вид печенья не понравился а другой съел с удовольствием....пьет много воды...

поилку постоянно разливает хочу купить навесную...

по поводу сосисок..да не особо полезная еда))) соглашусь с вами..но я ему давала пару раз...так попробовать....а вообще если честно то в принципе вообще сейчас тяжело найти полезные продукты ( в смысле хорошего качества..) только натуральные со своего огорода)))

вообщем я очень рада этому зверьку....мама которая была не очень ЗА, а скорей против.от Бади не отходит..влюбилась в него
кстати вчера выпускали гулять..итог почти час загоняли в клетку не на какие вкусняшки не шел...то под кровати то под кресло....забрался в уголок ..не веник ничего не помогало...мама хотела его за шкирку взять так он ее укусил .до крови, правда не очень больно но все же...
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 01:51   #7950
racooh04
Команда форумов

Я против того, чтоб енотов кормить только одним кормом. Все-таки животное всеядное, много чего в природе ест. Я даю хороший кошачий корм, но и все остальное чередую.
За шкирку енота надо брать следующим образом: одной рукой за загривок, а другой рукой над попой. Так ему трудно вывернуться. В случаях насилия над енотом,одевайте перчатки. И вообще советую ходить в джинсах, носках, толстых тапках, когда он гуляет. Не надейтесь, что будет сразу в клетку заходить. Мне почти год потребовался, чтоб понял.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 02:01   #7951
Козявочка
начинающий

Цитата:
Я против того, чтоб енотов кормить только одним кормом. Все-таки животное всеядное, много чего в природе ест. Я даю хороший кошачий корм, но и все остальное чередую.
За шкирку енота надо брать следующим образом: одной рукой за загривок, а другой рукой над попой. Так ему трудно вывернуться. В случаях насилия над енотом,одевайте перчатки. И вообще советую ходить в джинсах, носках, толстых тапках, когда он гуляет. Не надейтесь, что будет сразу в клетку заходить. Мне почти год потребовался, чтоб понял.
ну мы пока чередуем и корм и другие продукты...

сейчас с ним играла полчаса..открыла клетку и играли он очень здорово играет..всего щупать позволяет..вообщем все здорово....
а главное что гладить в принципе можно везде но вот до шкирке не дает дотронутся никак(((
начет одежды..тьфу, тьфу,тьфу..пока не нападал..
конечно ему свобода гулять..а в клетке не хочется сидеть)))))))
правда пока енот гуляет собаку приходится из комнаты выгонять(
очень ревнует к еноту...может быть драка
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 02:03   #7952
racooh04
Команда форумов

Я тоже кошку убираю в комнату.А играют еноты замечательно. А шерсть сейчас весной у всех енотов паршивая - линяют. Летом, к концу июня станет лучше, а к августу - просто шик!
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 12:57   #7953
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

2-мя руками за шкирку и попу держать не удобно, лучше одной, вообще Симе было обидно когда я ее пару раз за шкирбон хватал, она лапками передними глаза прикрывала, и голову свою обхватывала "Типа не бейте, я поняла все"но я старался вообще не хватать за шкирбон, а однажды, она мне в темноте так подвернулась, что я ее не за шкирку поднял, а за попу, так она тоже немогла ничего поделать, просто мордой вниз висела,
надо просто резко, ничего не боясь, неожиданно для енота за шкирку хватать, невкоем случае не отступать(это для диких), главное не бояться!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 27.02.2010, 14:06   #7954
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от Cаня Посмотреть сообщение
2-мя руками за шкирку и попу держать не удобно, лучше одной, вообще Симе было обидно когда я ее пару раз за шкирбон хватал, она лапками передними глаза прикрывала, и голову свою обхватывала "Типа не бейте, я поняла все"но я старался вообще не хватать за шкирбон, а однажды, она мне в темноте так подвернулась, что я ее не за шкирку поднял, а за попу, так она тоже немогла ничего поделать, просто мордой вниз висела,
надо просто резко, ничего не боясь, неожиданно для енота за шкирку хватать, невкоем случае не отступать(это для диких), главное не бояться!

Спасибо, Саш!
Будем стараться)))))

Надеюсь что у меня все получится...)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 15:21   #7955
racooh04
Команда форумов

Это Симка в стопор впадала, когда ее за шкирку хватают. А мой Крош в таких случаях пытается вывернуться и цапнуть. Поэтому хватка в 2-х местах не дает ему такой возможности.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 18:16   #7956
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Это Симка в стопор впадала, когда ее за шкирку хватают. А мой Крош в таких случаях пытается вывернуться и цапнуть. Поэтому хватка в 2-х местах не дает ему такой возможности.
Я уверен что и Кроша смогу за шкирбон поймать одной рукой)))
надо на вытянутой руке держать, что б рука была горизонтальна полу, тогда енот не сможет ничего сделать))) Сима в начале тоже извевалась как змея и вырывалась иногда(потому, что держал слабо и на согнутой руке) достаточно было руку выпрямить и все.С другой стороны некоторые физически не могут держать столько весу на вытянутой руке, им тогда вообще лучше не пытаться делать так или действительно попробовать 2-мя руками)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 27.02.2010, 19:55   #7957
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Ребята я от Юлиного рисунка на животике просто в восторге осталась(простите что редко у вас в гостях бываю, рыбки засосали))))Поздравляю с пополнением в ваших рядах, Козявочка вы молодец, что такого ребятёнка откармливаете.
Муся просто прЭлесть, красавица!
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 27.02.2010, 22:15   #7958
racooh04
Команда форумов

Саш, не знаю как Сима, а Крош если уж не укусит, то лапами бы поцарапал. И держать на вытянутой руке 10 кг мне не под силу. Да и смысл просто держать на вытянутой руке, если надо в дверцу клетки енота запихнуть?! Тут вторая рука еще и ускорения под попу придаст - быстрей получится:)))
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 23:14   #7959
enotya02
Команда форумов

enotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАР

Я Мусю за шкирку поднять не смогу.Надорвусь.От шерсти я уже погибаю.Это какой-то кошмар.В прошлом году было гораздо меньше.
Уже март,а моя как танк.Никакого намека на гон.
Про питание.Моя сосиски даже не нюхает.И никогда их не ела.А так даю все подряд.правда, ест только то, что нравится.Кстати, креветки не ест, а кальмары с удовольствием.яйца куриные.Раньше давала перепелиные, потом перестала.

А Бади - с новой семьей!Откормите и со временем будет толстый енот.
enotya02 вне форума   Ответить с цитированием
enotya02
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для enotya02
Найти ещё сообщения от enotya02
Старый 27.02.2010, 23:20   #7960
enotya02
Команда форумов

enotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАР

enotya02 вне форума   Ответить с цитированием
enotya02
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для enotya02
Найти ещё сообщения от enotya02
Ответ
Страница 398 из 454 « Первая < 298348388389390391392393394395396397 398 399400401402403404405406407408448 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
енот, енот-полоскун, енотенок, кормление енота, содержание енота, щенок енота

« Предыдущая тема | Следующая тема »