Цитата:
Сообщение от racooh04
Еще можно яйца. Но лучше перепелиные. По одному раз в 4-5 дней. Мой очень любит. Про креветок писала, можно еще кальмаров давать. Летом мой с удовольствием ел больших кузнечиков, жуков и крабов. Ну, а еще булочку с йогуртом, если поноса не будет. Печенье, сухофрукты. Но сладким не увлекайтесь.
А вот сосиски и людям и зверям не полезны.
|
По поводу яйц забыла написать, давала ему яйца только обыкновенные, ел с удовольствием, насчет перепелиных надо с мужем говорить он у меня вообще хочет его на Хиллс пересадить чтобы и собаку и енота одним кормить (Саша сказал что у него Сима сидела и шерсть лучше стала да и вообще) но вот у нас собака сидит на этом корме так шерсть вообще супер да и туалет и вообще а как то раз стали простым кормить так и поноси и всякие болячки, в ветеринарке сказали что в корме есть все витамины...
печеньки ел..только один вид печенья не понравился а другой съел с удовольствием....пьет много воды...
поилку постоянно разливает хочу купить навесную...
по поводу сосисок..да не особо полезная еда))) соглашусь с вами..но я ему давала пару раз...так попробовать....а вообще если честно то в принципе вообще сейчас тяжело найти полезные продукты ( в смысле хорошего качества..) только натуральные со своего огорода)))
вообщем я очень рада этому зверьку....мама которая была не очень ЗА, а скорей против.от Бади не отходит..влюбилась в него
кстати вчера выпускали гулять..итог почти час загоняли в клетку не на какие вкусняшки не шел...то под кровати то под кресло....забрался в уголок ..не веник ничего не помогало...мама хотела его за шкирку взять так он ее укусил .до крови, правда не очень больно но все же...