Здравствуйте.Сейчас сижу вспоминаю за что хотела его наказать, вспомнила тока обои. Вот он их рвет, я подхожу угрожающим тоном говорю Фу, он демонстративно медленно тянется за очередным куском. Я его за шкирку к полу,он поскулил, убежал. Через полминуты уже снова там же, снова рвет. Еще было я его прижимала за шкирку к полу, а он извернулся и на спину перевернулся. Начал скалиться и рычать на меня. Когда он на животе, то лежит, поскуливает и все время пытается вырваться. Нормальное это поведение?
А на счет мужа в точку,он его несколько раз сильно ударил за довольно незначительные проступки. Так его он теперь слушается с полушепота. я так не могу.Но основное время с псом я буду проводить и гулять мне с ним. Еще когда Багир с дочкой играют( ей 2,5 года тоже мозгов маловато) он ее кусает, сейчас они одинаково весят,но ведь скоро он ее перерастет. Как научить их сосуществовать. Он на нее гавкает даже, но только в игре. Когда они друг за другом носятся.
Я наоборот все бумажное забираю, он просто проглатывает, картонную каробку как то почти съел. Думала нельзя.Игрушек у него много.
|