18.02.2010, 16:39
|
|
новичок
|
Цитата:
Сообщение от Zem
Так вы ж уже терипе. С возрастом все проходит.(шутка) А вообще собачьи неожиданности обычно к 1,5 годам могут иметь место лишь по болезни или по обстоятельствам. К сожалению тяжело советовать не видя всего своими глазами,но-то, что вы приучили собаку сразу с постели выбегая на улицу. Это очевидно. Что делать? Ну,я бы для начала проверил здоровье, послал в игнор все собачьи неожиданности - то есть убирал без эмоций, как будто ничего не произошло. Сбил бы собаке график прогулок, но по возможности добавил еще одну. Главное разорвать связь между вашим подъемом, временем суток, или другим фактором и прогулкой. Мой собак, например, четко знает, пререгатива выбора времени прогулок - плностью дело хозяйское. Бывает и в 3 часа, да когда угодно хозяину тогда и бывает. Но и я четко знаю максимальный перерыв не может превышать 12 часов.
Зы: ругать,бить,проявление эмоций -при воспитании собаки не допустимо. Не кормить. Это тут вообще причем?
Кормить надо по нормам и правильно или будете болеть.
Хулиганить собаки не могут, это свойственно только людям.
|
Что значит сбить график прогулок??? Здоровье хорошее. Все прививки сделаны и не на что не жалуемся и у врача были.
|
|
|