Ой! Ребята, что у нас сегодня за приключение было!!!:)))...
Вобщем мой Андрей решил пойти с енотами на прогулку:))) ...сам:)))! (обычно мы вдвоём ходим).
...вобщем долго его небыло:))) ...потом звонит мне и говорит, чтоб я шла к нему на помощь, он один с ними не справляется!:)))
Я иду и в далеке вижу:)))))))))))) ...как мой Андрей идет по сугробам, без куртки, весь в снегу, штаны и руки в крови, на руках в замотанной куртке несёт Фиби и без поводка, а сзаде на поводке тащится упираясь Шифу!:))))))))))))
Я сначала от увиденного была в ужасе!!! Андрей рассказывает как всё было:)
Вобщем дошол он до лесочка, спустил их с поводка, они позалазели на дерево - вобщем всё как обычно. ...прошло время, хотел уже итти домой и начал их звать, чтоб поспускались. Фиби спустилась и стала супер злюкой и когда Андрей к ней подошол, чтоб одеть поводок, она его покусала за руку и прокусила вену (поэтому он и был весь в крови). А когда с дерева слез Шифу то учуял, что оказывается у Фиби началась течка и начал её насиловать:))) ...Фиби при этом стала ещё злее и Андрею ничё не оставалось, как кроме замотать Фиби в куртку и шагать по сугробам с ними домой:)))))
...Вобщем Андрей весь теперь в зелёнке и говорит, что больше никогда, никуда с ними не пойдёт:))))))))))) (а ведь я его предупреждала, чтоб сам не ходил):))))))
...а Шифу теперь полным ходом насилует Фиби!:))) Причём Фиби сейчас по полной програме злюка-бобэр!:)))) Только меня к себе подпускает:), а Андрея и шифу кусает:)))
...мы ещё недельку назад заметили, что у Фиби припухшая её петелька и на Андрея без причин реагирует агресивно, а сегодня ещё я заметила, что вроде как у неё и сосочки увеличелись!
Оль, это при гульке так бывает (сосочки прибухшие) или может она уже беременная???
|