fru-fru, я никогда не солила воду, даже не могла подумать о том, что пресноводным рыбам некоторым советуют солить ее:) не буду добавлять. золотые оранжевые подняли плавники, плавают, как обычно, точек вроде меньше на всех рыбах, но телескоп по-прежнему совсем несчастный, прячется за устричной раковиной, за фильтр пытается залезть. вчера забился в корягу, я испугалась, что застрял - корягу подняла, все нафик порушилось)) . зато помыла корягу хорошенько, начитавшись поста о дизайне аквариума, привязала к ней водоросль какую-то с прочными корнями ( это, кстати, единственное растение, которое прижилось у нас, но уже знаю, что от недостатка света). еще узнала, что водные растения и водоросли - разные вещи:))
и вода у нас была с охристым оттенком после того, как корягу положили, а сейчас прозрачная стала, что очень радует. прям за ночь изменился цвет, а до этого три месяца держался.
да, и еще такой вопрос - а вот эти паразиты могут отделяться от рыб и плавать в виде маленьких крупинок в воде? мне кажется, что это они.. довольно странно выглядит.
Репей, надеюсь ваша рыбка вылечится! только не сварите ее)
fru-fru, у вас такие рыбы красивые! я посмотрела в яндексе названия. мы золотых-то завели по той причине, что других рыб не знали, кроме гуппи и меченосцев. а потом оказалось, что с ними столько проблем, и почти ни с кем их не подержишь, все их обижают... и почему я раньше не искала инфу.. сама виновата
У кооошки - четыре ноги! Позади у ей длиииинный хвост, но трооогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост!
Последний раз редактировалось мышЪ; 04.02.2010 в 16:34.
|