Репей, у меня нет возможности увеличить температуру, нет нагревателя. после увеличения аэрации особых изменений нету,единственное что - телескоп плавает вроде как всегда, зато другая золотая теперь уткнулась головой в стекло и в стенку смотрит неотрывно, но пока все живы.
fru-fru, у нас сами аквариумы вроде подешевле, чем в россии, а средства так же наверное стоят. сера самая дорогая вроде.полгода назад где-то у меня умерла золотая одна. подозреваю, что она просто нездоровая изначально была. так когда мы поехали в магазин просить совета, мне продавец сказал, что надо купить средство, которое стоило дороже, чем все мои рыбсы)) понимаю, что им продать важно, но совета тут вообще ни от кого не дождешься. в художественных магазинах. к примеру, то же самое, пытаются продать что дороже, а объяснить, чем продукт лучше, не могут.
жду мужа с работы, поедем в акваристику, буду разбираться с ними, что за люди:( вот всегда я считала, что аквариум - просто декорация, а когда стала сама заниматься, пусть и криво, почувствовала и привязанность какую-то к рыбкам, и ответственность за них, стыдно прям перед ними, что такое удружила им
У кооошки - четыре ноги! Позади у ей длиииинный хвост, но трооогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост!
|