ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу разведение...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 22:18   #1
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мирката
Эх, блин... Жестокая правда бьет в лицо... Те же мысли у меня - с моей кошкой доопределиться с породой (мы только на одну выставку ходили), в клуб пойти, с нормальным котом на вязку можно будет....
А для чего?.. Какой бридер из девчонки)))))) Или и правда фелинологию изучать...)))
Люди, скажите мне, что мою кошку надо стерилизовать:( Я все маюсь, а нужно ведь..:(

Последний раз редактировалось Meerkata; 08.01.2010 в 22:20.
Meerkata вне форума  
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 09.01.2010, 00:32   #2
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Люди, скажите мне, что мою кошку надо стерилизовать:( Я все маюсь, а нужно ведь..:(
Нужно в клубе показаться. Кошка, на мой взгляд, вполне. Кисточки очаровательные, для сибиряка большой плюс. Далее - стерилизовать торопиться не надо, сибирячки должно быть много (они прибавляют веса после первой вязки и до 2-ух лет). То есть уж одну-то вязку можно было бы... Заодно с котятами поиграетесь, решите, надо ли оно Вам...
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 09.01.2010, 01:27   #3
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Meercatа Стерилизовать можно всегда. А вдруг котята будут интересные ? И если не очень орёт, кота не просит, то зачем?
alla.sobol вне форума  
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 09.01.2010, 01:57   #4
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

"мне не надо документы я просто для себя не на продажу хочу котика с плоской мордашкой"
Не получится котика с плоской мордашкой. Позвольте отнять ваше время и рассказать историю, как из меня не получилось заводчика-фелинолога.

Часть 1. В70-е годы в Ленинграде, в подвале дома родились дикие котята. Дикие, как вид. Потому, что тогда было очень много диких, бездомных кошек живших в подвалах. Котята никому в руки не давались и прятались при появлении человека. Два котенка были помесью какой то кошки и сиамского кота. Сиамские коты были большой редкостью в то время, и котёнка, расцветкой похожего на сиама и пушистого как мама, хотели отловить многие. Вот тогда я и захотела котёнка такого вида.
Часть 2. Прошли годы. Я решила свою кошку, подозреваю, что сибирскую, т.к. она серая, в полоску, пушистая, с кисточками на ушах, решила скрестить с сиамским котом. Это отдельная песня, как на мои просьбы « разрешите вашему котику…..» Хозяева падали в обморок, а потом кричали, что они не позволят портить породу и это преступление и т.д.и т.п. Наконец нашлась одна хозяйка, которой или был интересен эксперимент, или было жалко пацана, орущего и ждущего кошку.
Часть 3. Родились котята. 5 серых, 1 чёрный в белых носочках и белым горлышком.
Часть 4. Мне этого показалось мало. Я решила повторить эксперимент, решив, что это случайно что то не получилось. Результат : 6 котят черных, без единого белого волоска, но с голубыми глазами, которые вскоре пожелтели, 1 котёнок серый. Только после этого я начала выяснять, почему не получилось то, что очевидно должно было получиться. И вот здесь надо дать ссылку на какие нибудь биологические сайты, где объясняется что такое генетика. Не знаю адреса. Сама грамотно объяснить не смогу. Поверьте на слово. И ещё : от таких безграмотных «браков» рождается потомство, которое несёт генетические недостатки обеих пород. Да, у выросшего котёнка-кошечки тоже не родилось котят с сиамским окрасом.
alla.sobol вне форума  
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »