Цитата:
Сообщение от Meercata
А чем он вообще питается? Мне запомнилось, кормом.... 
|
Как чем? Обычно как и все сейчас кормят, кошачьими влажными консервами, в кусочках или в перекрученном виде от разных фирм и ещё сухим кормом. У него всегда стоит на кухне две тарелочки с влажным и сухим кормом. Если он хочет пить, то прыгает к умывальнику, и если там есть посуда с остатками воды, то пьёт оттуда. А так вообще к гусочку язычком прилаживается, показывая что пить хочет. Обычно когда мы это видим, то наливаем ему быстренько с крана в какую то посуду воду и он лакает её. Вода у нас с крана чистая идёт, горная с Альп, так что её даже рекомендуют пить.
А что касается остальной еды, со стола там, супы, борщи, каши человеческие, так Бони ни в какую это есть не хочет. Единственное что он любит без ума, так это не дешёвую полусырую курятину - витчену. Она у нас продаётся уже рубленной в пакетиках по 200 гр.. У нас уже в семье негласно установилась такая привычка. Мы её каждый покупаем, как бы для себя, но знаем что это для Бони, и никто из нас её почти не ест. Зато он постоянно орёт и просит её. Мы удивляемся ему, как он находясь в самом отдалённом конце квартиры, умудряется услышать шелест именно его любимой упаковки и пулей уже летит к холодильнику.
Вот и теперь я сижу стучу клаву, а Бони подошёл ко мне, стал на задние лапы и мордочкой поднимает мою руку, призывая этим, чтобы я вставал и давал ему его деликатез. И добился же своего, засранец
Алиса1, значит для котов молочное наоборот вредно? Тогда я спокоен.