Цитата:
Сообщение от An777
Ну, скорее всего, она мотылем его и пыталась покормить))) Она по телефону сказала "сушеные насекомые".
За список спасибо, хозяйке покажу. Надеюсь, прислушается.
П.с.: кстати, ежик у нее природник, запах от него мухобойный:( Это все природники такие, или разводные тоже?
|
Фру-Фру вообще не пахнет, насколько я знаю домашние ёжики не пахнут (если только в собственных какашках не вымажуться)
я меня в 2003 месяц жил обычный ёж (потом я уехала в командировку, а муж его в парк выпустил) он очень сильно пах, мне потом рассказали что плохо пахнут пожилые ёжики.
сколько ежу вашей подруги? откуда он вообще у нее взялся?
ежи живут 6-8 лет
можно попробовать его помыть, очень осторожно поставить в тазик и сверху, так чтоб в ушки не попало помыть, потом тъщятельно высушить. Пока полностью не высохнет не отпускать.
Хотя конечно лучше купить песок для шиншил или цеолит и засыпать дно клетки- или где он спит это вещества очень хорошо счишают всю грязь с ежей при этом риска простудиться нет.
Хотя он может пахнуть из-за неправильного кормления, или пену на себя накидал....это такой процес когда ёж находя что-то с резким запахом пережевывает это и набрасывает себе на колючки пену (они это для отпугивания насекомых делают- ну типа дезодорант)