Милый Zem!
как вы относитесь к тому чтобы остаться без мебели?я отрицательно!я ежедневно стараюсь выучить мою девочку хорошему поведению,но это либо у меня нет такого дара либо не знаю...
мы и так и сяк пытались приучить ее оставаться дома одну и при этом не громить все вокруг!
что же простите вы мне предлагаете если не выходит похорошему?смириться?и спать на полу так как мое родное создание решило что все-таки в наше отсутствие диван прекрасная замена общению?
я уже давно думаю что для Шери были бы лучше иметь других хозяев с прекрасной лужайкой у собственного дома и достаточным количеством денег на новую мебель,курс дрессуры и по необходимости лечения!
но увы даже если бы я нашла ей таких хозяев она уже привязалась к нам а заново заставить ребенка переживать смену хозяев-это простите выше моих сил!!!!
так что простите и поймите!да это не лучший вариант,но приходится идти на компромисы!
тем более может я и глупа,но по моему это не причина стреса вызванного испугом!!!