я очарована))))
но моя особо не обращает внимание на мою характеристику окружающего-она сама для себя решает кто опасен...дома это все кроме меня и мужа.На улице же агрессия встречается довольно редко,но в основном оправдано-те кто вызывает бурную реакцию Шери либо попытались к ней подойти или сказать ей что-то, либо вообще подозрительны и доверия не вызывают...при последнем варианте я обычно стараюсь прислушаться к мнению моей девочки и удалиться прежде чем однозначно пойму правоту Шери)))
а так наши прогулкт стали давольно скучны...мы вобщем теперь лишь по нужде(((
кроме парка просто нет больше места где ей можно побегать(((вот и ходим теперь на поводочке...раньше кстати она всегда тянула по направлению к парку теперь же нет.....я конечно понимаю парк большой, но до консультации и осмотра специалиста я меньше всего хочу рисковать....
да, вот еще-Шерон теперь,по крайней мере во дворе точно,облаивает всех собак без исключения!и многих людей так же(((если раньше ее хоть как-то можно было заставить молчать,то теперь нет...у нас все враги(((
Кстати еще у нас новая...привычка....когда я прихожу домой моя девочка как будто начинает жаловаться как ей тут было плохо без меня)))так и читается мол вот ты такая нехорошая ушла,меня бросила,а я тут одна одинешенька,да и страшно мне тут было и т п ))))))))))звучит надо сказать довольно забавно,если конечно я не устала сильно)))
Но так же у нас и успехи имеются)))не знаю что повлияло на мою радость, но теперь если ее оставить одну дома без намордника и не на поводке комната остается в исходном состоянии к моему приходу))))Ростемс))))