Цитата:
Сообщение от Симба
Igel, а у нас на форуме эти темы открыты, только сползли уже вниз, надо просто найти. Их достаточно много.
Хошь высказать "правду", с пометкой - субъективная)) найди эти темы и высказывай на здоровье, пока правила форума нарушаться не будут, никто тему не закроет.
...
Ведь я ж тут не начинаю говорить (но теперь скажу), позаводили служебок, а они моего пса рвут. И меня. Последний визит к ветеринару встал в 2500 рублей. После встречи с овчаром без поводка и намордника. Прошу заметить, мой пес в момент напаения какал. Так досталось еще и мне, у меня после больницы еще силы не восстановились, чтобы зубы выбить собаке, а потом хозяину, в результате семь швов на ноге и четыре на руке. А когда мой когда-то подрался с питом, я их растаскивала, у пита мысли не возникло огрызнуться в мою сторону.
Приятно тебе читать такую "правду"?)))
И я теперь тоже начинаю сомневаться, как Яга, правильно ли я подписалась против закона.
|
Да я эту правду не понаслышке знаю. Самому доводилось оплачивать ветеринара за порванного шарпея. Сын гулял ночью, не заметил его. А у Бакстера с тем шарпеем давняя вражда. Не могут друг мимо друга спокойно пройти. Да и когда другие кобели в поле зрения, тоже внимательно следить приходится, стараюсь не допускать их сближения. На мелочь (ниже 40 см

) ноль внимания. Но чем крупней оппонент, тем вероятней драка.
Так, что сия проблема мне знакома. Бывает и стыдно за своего пса.