А ты в курсе,что одно и тоже слово в том или ином языке имеет несколько значений?Тебе примеры привести?
Мне то хорошо как раз преподавали,если я понимаю,что Трепет и Страх,как спутники одной не безизвестной планетки в нашей системе имеют всего лишь нарицательные имена.А про такое явление,как синонимы(и синонимичные значения) ты конечно же запамятовал))))) Твой разлюбимый "деймос" еще и ужасом бывает.А попутно еще и в словарь мед.терминологии загляни , на А -арахнофобия,на Г -герпетофобия,на З -земмифобия.Почитай про симптоматику одних из самых древних зоофобий и подумай -кто ты такой(лауреат нобелевки?профессор филологии?),чтоб считать себя умнее этих богов от медицины.Кстати ,"фобос" -не только страх,но еще и боязнь.Учить латынь и греческий это тебе не математику знать -она безнадежно мертвее даже самых мертвых языков.И искусство-то ей не измеришь,и к таланту-то ее не применишь,да и биология эту лесбийскую сестру геометрии просто держит за служку в области генетики.А геометрию так вообще презирает,так же,как Гауди))))