Цитата:
Сообщение от [~c_A~]
Zem, да уж сразу сказал бы. У нас тут не оч так разбираются в кормах, потому плз скажи какой марки будет лучше? слышал педдигри плохое...
кста, я говорил в общем ты говоришь, что пока щенок не умрет. Это было не обязательно говорить, особенно мне, когда мой первый щенок кавказец!
|
Я специально не называл названия кормов.
Корма суперпремиум это не чаппи педигри и прочая гадкость.
Действуй по инструкции которую написал я и которая на пакете с кормом, не додумывая о компетентности продавцов и прочей ерунде. В твоем случае какой корм именно, неважно
Если я посоветую например конкретно Хиллс с ягнятиной,а его там не будет,тебе легче не станет. Названий в теме про готоввые корма множество.
Время уже 1час, твой щенок уже позавтракал той непотребой из молока хлеба и помидоров? А ты спокойно сидишь за компом и задаешь вопросы вместо того чтоб уже возвращаться с кормом, читая по дороге инструкцию. Щенка придется кормить небольшими порциями несколько раз в день.
Зы: На счет заболеет и помрет так как есть так и говорю я ведь о щенке беспокоюсь, а не птаюсь уберечь от жестокой реальности твою нежную нервную систему.
Впрочем не совсем так,ведь усыплять безнадежно больную по твоей вине собаку тяжелей чем правильно и своевременно ее кормить.
Зы:ы:Экономия на кормлении не перекроет и части расходов на лечение ее последствий.