Цитата:
Сообщение от MilenaLisa
Мне ровно 30 лет.Подскажите пожалусто какие есть крема хорошие,для такого возраста?Сейчас пользуюсь обычным,а тут в магазине увидела черный жемчуг,идет по возрастам.Вот и подумала,может крема то уже нужны другие?
|
вообще есть серии "после 25" и далее, т.к. кожа становится более чувствительна и теряет влагу. А подбирать надо собственным ощущениям -я, например, закончила второй тюбик Лореаль "Счастливая кожа". Нравится мне этот крем. Отмечу, что мне вообще Лореаль подходит, и кожа и волосы, хорошо реагируют. Процедуры всякие для волос и покраску делаю в салоне Лореаль. А на Виши пока не заработала, только пробником пользовалась, ничего не поняла. Вообще, было бы больше денег, попробовала бы средства и подороже, но одного крема недостаточно - нужен комплексный уход - средства для снятия макияжа, тоники, маски, крем для век, и т.д. Кстати, мне очень нравится Сто рецептов красоты маска для лица гипоалергенная, успокаивающая, но, блин, я вообще как-то не верю в дешевую косметику, лучше уж огурец на морду и релаксироватьв ванне))))