Почти всем моим кошкам выставляться нравится. Слойке только не понравилось, поэтому она и будет сидеть дома.
Почему я говорю, что нравится. Потому, что кошку доставляю на выставку в контейнере. Так попробуйте "вытряхнуть" ВСЕХ желающих из контейнера, стоит его оставить открытым... (Не думаю, что котам так нравится посещать ветеринара!!! Те, кто на выставку не попадёт, никогда туда не доставлялся, при виде контейнера - прячутся). Потом - на столе у эксперта кошкам нравится "выделываться"! - пузо подставлять, чтобы почесали, полизаться, помочь протоколы писАть... Тут Чуку на выставку не взяла, так она потом Нюху избила, ей на розетку написала, а мне ... на ТЕ сапоги, в которых я на выставку ездила... И документы свои обожают "смотреть", обнюхивать...
И по псу своему сужу: когда с ним перестали выставляться (тогда не было класса ветеранов), так стоило машине под балконом тормознуть, как он двери "бился", а когда уезжали кто (такси) - он ТАК голосил, что прохожие за квартал от ДОМА озираться начинали. Некоторые даже приходили и звонили...в дверь
|