08.04.2009, 15:35
|
|
начинающий
|
В общем я окончательно запуталась про питание.
Начну с самого начала. Кот у меня с сентября 2007 года. Сначала кормили ерундой типа «ONE» - ну это от незнания. Перед кастрацией перелопатила форум (из-за этого сюда и попала ) Спасибо огромное за советы! Кастрировали в апреле прошлого года. Доктор сказал никакой сушки. Всё, ша!!! Перешли на консервы. Покупаем уже год «Ваську» и «Макс» с профилактикой МКБ (брали другие на пробу – закапывал, есть отказывался). На 2 дня хватало банки консервов. В месяц где-то 15-17 банок (+ запас 5) это примерно около 700 рублей. Но теперь он отказался есть и консервы… В заначке был сухой корм «Васька» - пришлось дать. Ест хорошо, но по норме написано примерно 130 г в день. Накладываю даже меньше нормы, ест с удовольствием, но быстро наедается. Пьет много (пол аквариума, сейчас правда это дело от него прикрыли ).
А теперь вопрос! (Долгая прелюдия получилась как в "что, где, когда)
Какой же всё-таки корм кастрированному коту рекомендуете, уважаемые специалисты-кошатники? Роял Канин – нельзя, это нельзя, то нельзя. Говорите Хиллс, но я в Самаре такой этикетки не встречала L. Может не в тех магазинах смотрю, самарские, если есть, подскажите. Бываю в «Зоопарке» на Ново-Садовой. Цены там ещё те!!!! Да и цена на тот же Роял меня просто пугает!!!! Я понимаю, что я бестолковая, но сколько уходит корма в месяц (премиум) и по цене разъясните. Может быть оно и выгодней получится купить сразу дорогой, но один-два пакета????
|
|
|