Цитата:
Сообщение от Andreй
Я покупал(а) аквариумную рыбку, растения - мне не понравилось:
|
продавец (очень миловидная девушка!) долго искала, у кого бы узнать отличие пецилии-девочки от пецилии-мальчика. а у меня на тот момент "затмение" в голове произошло, ну ЗАБЫЛА я! - в результате имела я в акве двух "девочек", которые недолго прожили...

в другом магазине была продавец с агрессивной манерой общения, откликалась на вопросы и просьбы так, как будто это не её работа была - продавать рыбок... неприятно как-то было...
а растения в магазинах редко бывают достойного вида: по всей видимости, их хоть и привозят на продажу, но особенно стараться и ухаживать за ними никто не планирует, так и висят они до поры до времени. особенно жалко кусты, корни которых в толще воды плавают...
зато понравилось однажды, как девушка-продавец долго с кем-то созванивалась и объясняла симптомы болезненного поведения новых рыб (в магазинном аквариуме), насколько я поняла, было принято решение залить туда лекарство, и табличку повесили: "карантинный аквариум" - ход, конечно, не маркетинговый, но честный...