ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Покупка в Питере.Питомник Минаро. Питомник ECK
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 01:48   #41
solni
Guest

Спасибо
Не могу дождаться

Теперь нужно быстро решать кучу приятных проблем:
клетка - где купить, какую, корм, всякие аксессуары и т.п.
целое дело
solni
Старый 06.04.2004, 16:41   #42
Penelopa
Guest

Цитата:
Originally posted by solni@Apr 5 2004, 11:23 AM
Люди, посоветуйте плз!!!

Мне предлагают брать в Минаре и у Екатерины из Киева. Одинаковый возраст, одинаковый тип, примерно одинаковая цена...

ГДЕ ЛУЧШЕ БРАТЬ?..

С одной стороны, легче в Минаре, т.к. около Питера, с другой стороны насколько я поняла никто из вас там не брал и ничего неизвестно,
а у Екатерины - проверено.
Но меня несколько настораживает то, что малыш 25 часов будет ехать с проводником. Вдруг проводник с ним что-ниудь сделает: напугает или, не дай Бог, чай на него прольет...ему-то что, он же ни за что не отвечает?!...

Посоветуйте плз, что мне делать? и расскажите, как это было у Вас (про досавку из Киева)
и если кто вдруг обьявится, кто брал у Минаро - отзовитесь пожалуйста!
А Вы не пробовали сами приехать к Минаро и посмотреть, чем спрашивать об этом у людей, которые понятия не имеют о питомнике? , мне кажется, так будет удобнее...., не правда ли?
Penelopa
Старый 06.04.2004, 19:55   #43
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Пенелопа!

А вы нам возьмите и сам все расскажите про свой питомник. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 06.04.2004, 23:37   #44
solni
Guest

Цитата:
Originally posted by Penelopa@Apr 6 2004, 02:41 PM
А Вы не пробовали сами приехать к Минаро и посмотреть, чем спрашивать об этом у людей, которые понятия не имеют о питомнике? , мне кажется, так будет удобнее...., не правда ли?
Здравствуйте, Penelopa!
Мне жаль, что так получилось, но Вы должны меня понять, это - мой первый шиншилленок и я просто решила спросить у знающих людей. Тем более, мне кажется, у Вас нет повода для претензии, т.к. никто ничего плохого про Ваш питомник не сказал. Как Вы правильно заметили: "людей, которые понятия не имеют о питомнике", люди на самом деле просто ничего про Вас не знают. А про другое место знают. И просто посоветовали мне по собственному опыту. А я со своей стороны решилы выбрать проверенное место. Не потому что Вы хуже или лучше других, может быть Вы и лучше, но про Вас никто ничего не знает.
Надеюсь, Вы на меня не в обиде.
solni
Старый 10.10.2004, 03:35   #45
KaRaMoN
Guest

Всем доброго времени суток. Как я заметил возник вопрос о питерском питомнике Минаро .В прошлом году будучи в отпуске захотел экзотического зверя приобрести (вообще любого)
Первым в моём выборе был Ёж(чуть позже поймёте почему ёж экзотика) , потом паук птицеяд, потом хорёк. По каждому типу зверей был проведён полный информационный поиск в Интернете, каждого нашли в продаже и потискали, советов и мнений послушали.
И вот встретился мне в очередном зоомагазине зверь невиданный до селе –ШИНШИЛЛА!!!
Но я его не купил так как вид продаваемого зверька оставлял желать лучшего ( весь тощий, с жутким поносом) те же впечатления принес осмотр зверей на Птичьем рынке.
И я ПОНЯЛ!!! Надо искать частного заводчика !!!! Ночь в инете и вот страничка Минаро на экране(кстати они тогда ещё так не назывались).Скинул на мыло, созвонился, встретился. Елена (заводчица) поначалу несколько скептически отнеслась к моему желанию купить шишика, так как не раз наблюдала людей которые приезжали «типа» купить, а всё заканчивалось словами «ОЙ, а я и не знала что они так выглядят» или «а сколько их надо на шубку»??? но я её убедил!!!!! Так вот у шишиков прекрасные условия, отдельная комната специальные клетки, ВСЯ комната обложена обоями что во время РЕГУЛЯРНЫХ прогулок Зверям есть где развернуться. Кормят зверей «Каргиллом» овсянкой и свежим сеном(благо там чистый район везде лес и сено богатое )Я не знаю откуда они сами берут зверей, но за отличное здоровье зверьков говорит тот факт что: у меня сейчас мальчик и девочка приобретённые у них, а так же их потомство (две прикольные девочки)и через месяц мне привезут ещё одного (Чёрного) Так вот, а живу я в НОРИЛЬСКЕ (помните ежа :-) то есть каждая шиншилла перенесла четырёх часовой перелёт в самолете и смену климата от +25 до -30 вот так вот………..Так что думайте……
KaRaMoN
Старый 10.10.2004, 23:02   #46
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

А о чём собственно разговор??? МИНАРО - отличный питомник! Как понять где берут шилок? Сами разводят! Алёне можно доверять! Шилки содержатся в отличных условиях и питаются тоже хорошо! Хе хе, нашли в ком сомневаться... Лучше бы в Птичке больше сомневались
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 11.10.2004, 10:20   #47
Ларочка
опытный

Ларочка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ларочка с помощью ICQ

насколько я знаю не только сами разводят,но и привозят.но от этого хуже шилки не становятся :)

Вообще-то, все женщины- ангелы, но, когда им обламывают крылья- приходится летать на метле
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Ларочка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ларочка
Старый 11.10.2004, 18:06   #48
Gaika
Guest

Продаю бежевых, ебони и черного бархата. Фотографии некоторых из них можно посмотреть www.ChinchillaLover.com

Last edited by Gaika at Oct 11 2004, 04:09 PM
Gaika
Старый 11.10.2004, 19:22   #49
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо

Юрате, ты сайт свой открыла наконец-таки??? Поздравляю!!!
antenka
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2004, 20:34   #50
KaRaMoN
Guest

Цитата:
Originally posted by antenka@Oct 10 2004, 09:02 PM
А о чём собственно разговор??? МИНАРО - отличный питомник! Как понять где берут шилок? Сами разводят! Алёне можно доверять! Шилки содержатся в отличных условиях и питаются тоже хорошо! Хе хе, нашли в ком сомневаться... Лучше бы в Птичке больше сомневались
А не кто и не сомневался............
просто решил по теме дать совет
это единственные заводчики которых я знаю
и я решил поделиться ..................
а вы сомневаться!!!!!!!!!!!
KaRaMoN
Старый 11.10.2004, 20:48   #51
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо

Не, не, не, всё гут!!! Извиняюсь, если резко прозвучало, я не хотела... Просто кто-то сомневался...

Last edited by antenka at Oct 11 2004, 06:50 PM
antenka
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2004, 22:53   #52
Gaika
Guest

спасибо Алина :))).... уже заработал и мой сайт, но серьезно некогда присесть :(. всеравно время от времени можите заходить и подглядывать чего там творитса.
Gaika
Старый 12.10.2004, 01:37   #53
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо

Ага, обязательно! И вы к нам заходите! Мы какраз переезжаем на новый адрес, будет www.chinshole.org У меня тоже кстати форум есть!!!
antenka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon