Ох,спасибо всем огромное!На самом деле,такое пережить...Признаюсь,мне было очень тяжело,особенно,когда мне сказали,что Я перекормила мясом.То есть сам факт МОЕЙ вины в болезни Вари был для меня как приговор.И ведь вот как все сложилось:мы не сразу попали к Давыдову,который снял с меня эту вину полностью.У меня было время помучиться,достаточно,чтобы понять,что мы в ответе за тех,кого взяли к себе,что надо быть ответственней.Потом,когда Вилен Борисович мне разъяснил,что есть эта болячка,мне стало спокойнее,потому что не все так страшно.Просто Варя у нас вот такая-особенная.Моя вина если и есть,то не большая,а главное,я могу еще исправить ситуацию.
Мужу моему и вправду,огромное спасибо.Я б не справилась одна.На меня ступор нападал просто и все.Или паника начинала развиваться от хотя бы не сделанного одного укола.А он молодец.Он более адекватен был.На все сто был уверен,что Варежка поправится и нет у нее ничего такого ужасного.
Сегодня девочка наша сама спрыгнула с дивана.Осторожно,но уверенно.Очень надеюсь,что она близка к полному восстановлению.Клетку мы убрали,все расставили по местам,чтоб все было как было.Она даже на руки уже дает себя взять)))И песенки поет.А вчера я расплакалась,сидя около нее,видимо напряжение наружу поперло.Так она меня лапкой по лицу погладила,мол,не плачь,я выздоравливаю...