Цитата:
Сообщение от dolfinaria
Меня любопытство заело :)
folrazlashah, вот у вас свой собственный питомник кошек (Британцев, Шотландцев, Хайледов и тд.)
КАК и КТО РАЗРЕШАЕТ ВАМ ВЫДАВАТЬ РОДОСЛОВНЫЕ НА КОТЯТ ПРИ ВЯЗКИ БРИ+ШОТ?
КАК СУДЬИ ОТНОСЯТСЯ К ВАШИМ ВИСЛОУХИМ БРИТАНЦЕМ? или БРИТАНЦЕВ ШОТЛАНДСКОГО ВИДА?
КАКИЕ ТИТУЛЫ ИМЕЮТ ВАШИ КОШКИ, КОТЫ, КОТЯТА?
|
А мы тут пытаемся, пусть и криво-косо, выяснить истину, КАК вообще ДОЛЖНО БЫТЬ (в отличие от того, что
есть! в том числе с определением пород и выдачей родословных), или меримся титулами и родословными, выданными и присуждёнными именно по той схеме, какая
есть, а значит, как раз и подвергаемой сомнению?

Вы хотите, чтобы я тут начал перед Вами кичиться теми достижениями,
правомерность которых я как раз и пытаюсь выяснить? Хм-м!
Кстати, по поводу смешанных вязок. См.выше!
----------
Но ладно, пожалею уж. Если действительно любопытно. Просто пример: одна из моих кошек SFS 71 b (родословная WCF), её отец W.CH. BRI b, её мать I.CH. SFS j. Имён не называю, потому как если мои подозрения окажутся правильными, я, чтоб быть честной, должна буду подвергнуть сомнению все эти титулы и даже аббревиатуры пород, а потому рекламировать питомники своих производителей и их предков не считаю приличным. Либо я отстаиваю своё мнение, либо лицемерю, согласны?
Кошку эту пока не выставляла. Я вообще нахожусь в этом смысле на распутье: побывала на паре-тройке выставок, и В ТАКИЕ УСЛОВИЯ тащить свою дорогушу просто не хочу. Если подскажете, на каких именно выставках условия действительно приличные, буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО благодарна. У меня был долгий перерыв в разведении (по здоровью жила в деревне), поэтому я сейчас не совсем в курсе, какая ситуация с КАЧЕСТВОМ выставок. Пока подходящей не нашла, хотя, правда, выбираюсь нечасто.