Тем что форумистов я не заводил.....для начала ,потому что люди и им ,лично им я помогаю в самых крайних случаях....И ТО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ СИМПАТИИ....И БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ(такие благо есть везде....)Насколько помню, самую большую активность на этом подфоруме за последние месяца три проявляю я....так что выкрик был адресован в первую очередь лично мне.....не нужно отпираться от теплого г....
Да я швыряю кусок мяса,как вы изволили выразиться,но лишь тогда,когда человеку лень ворочить хоть как-то шарики в голове......Лень ,матушка ,меня всегда раздражала,потому что сижу по 2 часа в день за чтением спец.литературы.....перебираю килограммы говна словесности...
Я всегда готов подсказать,направить,......но жевать ,да еще слюной збрызнуть-на це не подписывался.....Я нацелен помочЬ животным,а не делиться серым веществом с владельцами.....365 дней в году.Потому и делаю это без удовольствия.....потому что многие разучились думать...совсем,зачем,ведь есть такие,как Фагот.......которые зделают за вас все,ну или почти все.....Я не обязан повторять все по три раза,ибо работаю с животными,а не......и говорю лишь 1 раз....
Вы уже второй пользователь из Израиля...такими темпами внесу его в черный список,т.к. у нас здесь не одесский телефон.
В общем,не нравиться-вперед на рептайл к примеру.....посмотрю,как вас приласкают там.