ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Все О Питбуле
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 01:21   #81
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Какие душечки!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 02.07.2008, 15:24   #82
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Ага.. Офигительные собаШки
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 03.07.2008, 12:33   #83
fretka
начинающий

fretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАР
Отправить сообщение для fretka с помощью ICQ

Спасибо! :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fretka
Посетить домашнюю страницу fretka
Найти ещё сообщения от fretka
Старый 10.07.2008, 13:49   #84
Talia
новичок

Talia ни рыба ни мясо

У меня тигровая красавица, плюс на мордочке одно сторона чисто белая, а вторая тигровая, очень необычный окрас. А вообще если хотите почитать про породу и окрас тут хорошие статьи Убрана реклама сайта педик гри. Дежурный Модератор Евгеньна Я всегда пользуюсь этим сайтом, там очень много полезной информации.

Talia, вам предупреждение! Не нужно здесь рекламировать вредные для собак продукты. И вообще, для рекламы есть спец.раздел. Дежурный Модератор Евгеньна
Talia вне форума   Ответить с цитированием
Talia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Talia
Найти ещё сообщения от Talia
Старый 11.07.2008, 01:55   #85
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Тема названа "Все о питбуле",на самом деле ничего полезного о порде нет :(. Одна только реклама питомника,да фотки. Имхо весь треп об этой породе от незнания. Написали бы что- нибудь о характере.
Мне например было бы итересно узнать о языке жестов этих собак.
Они при встрече часто ведут себя,отлично от других пород.
А фотки хорошие :)))
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 11.07.2008, 22:37   #86
Anfissa
начинающий

Anfissa ни рыба ни мясо

И я поддерживаю, расскажите о питбулях. В нашем городе эта порода собак запрещена.
Anfissa вне форума   Ответить с цитированием
Anfissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anfissa
Найти ещё сообщения от Anfissa
Старый 11.07.2008, 23:52   #87
Тиран
новичок

Тиран ни рыба ни мясо

Как владелец стафа - поддерживаю. Какие-то породные особенности, пристрастия, трюки, как с агрессией, статистика...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Тиран
Старый 12.07.2008, 00:38   #88
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Вот на днях подбежал один,"жыыырный!",хозяев не видно,постоял,посмотрел,ушел,эмоций 0,мимики 0, переведите плз. на общесобаческий.:)
Zem
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2008, 22:04   #89
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

всё. в этой теме информация и позитиФФ про породу))) я перенесла сообщения возникшей беседы в более соответствующую ветку.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 19.07.2008, 00:21   #90
Zem
Команда форумов

Нехотят однако делиться с нами знаниями.:(((
Останемся в неведеньи и страхе. 80
И кто виноват,что их боятся?
Zem
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2008, 08:30   #91
jade
начинающий

jade почти знаменитjade почти знаменит
Отправить сообщение для jade с помощью ICQ

Щас я все расскажу :)
Основано на тесном общении с двумя - сначала кобель подруги (вместе снимали квартиру), потом сучка - моя.

Оба - очень активные, жизнерадостные, общительные, компанейские.

Минус, он же и плюс - упертость. Кому-то это кажется вредностью. Вот например, мой косяк, моя девочка любит покопаться в мусорном ведре на кухне, когда никого нет. Она знает что это очень плохо. Об нее уже одно ведро за это сломала. Бывает вообще - приносит ведро из кухни в комнату, потом вытаскивает мусор на пол и раскидывает его. Очень за это ругала и в детстве и потом. Не помогает. Причем когда раскидает все, домой прихожу - она уже сидит на своем месте и трясется, не встречая меня. Ведь знает же что плохо, а все равно пакостит так. Сейчас или выношу мусор или закрываю кухню.
Это не тупость. Ведь она в туалет дома не ходит, в ванну сама запрыгивает после прогулки - лапы мыть (еще б сама мыла! :) ), кушать ходит по команде. И вообще - прилично себя ведет, кроме того что касается несчастного ведра.

Мне нравится как они храпят! Кобель канеш прям офигевал в этом смысле - как пьяный мужик храпел! :) Моя храпит тихонько. Так приятно когда она похрапывает, спокойно на душе.

Они садятся в смешные позы. По-моему так сидят еще и бультерьеры и стафы. Кажется, какая-то особенность телосложения. Сидят как люди - на попе, а не лапах. Поэтому кажется что они вываливают свое "достоинство" специально напоказ :) Моя даже когда в кресле сидит (у нее свое личное кресло, на котором только она может сидеть) иногда ногу на ногу закидывает!

В детстве моя поранила себе губу - врачи зашивать не стали а каким-то клеем заклеили, остался шрам. Кажется что у нее губа нижняя отвисает. И вот она сидит в кресле - нога на ногу, нижняя губа выпяченная, выражение мордахи - серьезное - так смешно!

Они вообще любят корчить рожи. Может понимают что хозяевам это нравится? Стандартные - голод (делает очень большие грустые выразительные глаза, приподнимая брови над носом, чуть не плачет), важность (прищуренные глаза, выпяченная губа, нос высоко - когда на своем кресле сидит или коврике), ум "по жизни" (это когда ее садят в машине на переднее сидение - притворяется человеком - смотрит в окно, выражение лица меняется в зависимости от того что видит, излучает эмоции, как будто разговаривает и смотрит на водителя, чтоб разговор поддерживал). Это чо сразу вспомнилось..

А! еще прикол есть - кряхтит когда кто-то что-то ест. Люди кто не знает - боятся сначала :) Думают что типа она кинется и откусит руку с бутербродом!

На улице. В основном нейтральное настроение. Бывает и игривое, когда мы с ней бесимся (обязательно в безлюдном, безсобачном месте, желательно чтоб было много веток вокруг). Когда видит другую собаку - 3 варианта.
1) если собака маленькая (по размеру, но не возрасту), лает или как-то проявляет внимание к моей - вообще не замечает. Обходит ее как камень или деревышку если та крутится под ногами.
2) если собака средних размеров, как она сама - очень хочется поиграть! гребет из-под себя землю, машет хвостярой и выглядит как бравый солдатик :)
3) собака крупнее моей, или агрессивно настроена. встает в стойку, поднимается шерсть на холке, хвост замирает, голову приопускает, взгляд изподлобья.

Никогда первая не нападает на собак. Надо быть очень агрессивной собакой или очень долго испытавть терпение лаем и беготней чтоб моя ответила.
Во время драки - стандартный приемчик - кусает за шею и переворачивает оппонента на спину, потом трепет. Разнимаю по отработанной схеме - накидываю поводок на шею, сильно затягиваю и душу. Всегда помогает. Есть особенность - никогда ни одна собака меня не укусила пока их разнимала! Т.е. кусают друг друга, пока я подлажу с поводком под шею своей, а меня - нет.
А с кобелем был случай. На новый год, часа в 3 ночи пошла с ним гулять. была слегка пьяная. На улице гулял эрдель с слегка пьяным хозяином. Тот стал подходить - типа поздравть и чтоб собачки поиграли. Было скользко. Кобель кинулся на эрделя, я поводок не отпускала, уронил меня и они стали драться прям надо мной! И тоже - ни один из них меня не укусил!

Упертость этих собак и использовалась раньше для боев, думаю. Просто в разных ситуациях одно и то же качество может быть как плюсом так и минусом. Для боев - хорошо, для ведра на кухне - плохо. Просто это есть и все.
Ум - может проявиться хитростью и обманом, а может - снисходительностью и терпением. Общительность - назойливостью в неподходящий момент или играми с детьми на пляже и ролью клоуна :)
Лично для меня плюсовые стороны черт характера моей псинки намного дороже чем минусовые. И я ее люблю и обожаю!
jade вне форума   Ответить с цитированием
jade
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для jade
Найти ещё сообщения от jade
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google