Цитата:
|
Он меня как увидел, так и собрался бежать, а я его так нежненько, аккуратненько остановила и говорю ласково: "кушай, мальчик, кушай", и поспешила скрыться из его вида. И он докушал. Вот такие они милые и родные, их так приятно баловать и нежить. И пусть он сидит попой на столе – я протру.
|
Ты святая!
А у нас сегодня чудо случилось. У старшей сегодня день варения. Боня сегодня с утра уже успел и жену за ноги покусать, изгрызть её ремень и туфель. Кстати к наказанию за кусание относится странно...а именно даёт сдачи лапами..ты на него брызгаешь...он даёт отмашку, аж потом убегает. От газеты по носу вааще не убегает...принимает как игру и бросается на неё.
Так вот мы поздравили дочку...она лежала ещё на диване...Бони стоял рядом и смотрел то на нас, то на дочку. Я ему мол в шутку говорю, что у Лены сегодня день рождения а ты её и не поздравил. Поздравь говорю. Он коротко посмотрел на меня, потом на дочь... и подпрыгнув схватил её лапками за руку и прикоснулся ротиком к её коже как бы целуя (обычно если так прыгает, то уже выпускает зубы и кусает)...и убежал. Мы опешили. Знаю что немыслимое совпадение, но эпизод заслуживающий снятия на видио...и без всякого монтажа. Жаль что не снял.