ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу наши домашние доктора
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Результаты опроса: способны ли кошки лечить?
да, мои кошки лечат 29 60.42%
мои не лечат, но я допускаю такую возможность 18 37.50%
нет, кошки не способны лечить 0 0%
свой вариант (обосновать в сообщении) 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 22:40   #41
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagheera с помощью ICQ Отправить сообщение для bagheera с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Да! У меня тоже так же!
Но еще интереснее, когда лижется своим шершавым языком по закрытым глазам. Так и гляди, глаза выцарапает...
О, непонятливая хозяйка! Это ж бесплатный высококачественный пиллинг! Только успевайте подставлять нужные зоны
bagheera вне форума   Ответить с цитированием
bagheera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagheera
Найти ещё сообщения от bagheera
Старый 07.12.2007, 12:40   #42
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Я чера ездила на примерку к нашему художнику по костюмам. У нее живет очень старенький болезненного вида котик. Так вот она говорит, что это пушистое чудо спит только на тканях, предназначенных очень трудным клиентам. Мы предположили, что это он так заряжает тряпочки, чтобы хозяйке было легче с ними работать :)
Котик совершенно чудесный. Жаль только, не ухоженный.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 07.12.2007, 15:20   #43
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Сплюшка, а как вам такая же вполне официальная легенда о великом пророке Мухаммеде? Тоже ведь полы халата не пожалел...
Все-таки я не совсем справедлива: вот вчерась буквально кошко прыгнуло на мой болящий живот и через минут 15 все прошло! Не часто у меня бывают дамские боли (ТТТ), но все же. А тут раз - и все, как в той рекламе. А я уж приготовилась полночи не спать. Куплю на ДР кисе Шебы, непременно!
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 08.12.2007, 00:36   #44
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagheera с помощью ICQ Отправить сообщение для bagheera с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Butterflower Посмотреть сообщение
Я чера ездила на примерку к нашему художнику по костюмам. У нее живет очень старенький болезненного вида котик. Так вот она говорит, что это пушистое чудо спит только на тканях, предназначенных очень трудным клиентам. Мы предположили, что это он так заряжает тряпочки, чтобы хозяйке было легче с ними работать :)
Котик совершенно чудесный. Жаль только, не ухоженный.
Думаю, Вы правы... Кошаки очень чувствуют отрицательную энергию. Моя Дези, например, всегда четко определяет человека. Ходили ко мне ученики заниматься, так она, если человечек хороший, и на учебниках поваляется, типа английский помочь поучить, и другими доступными методами посодействует. А вот если человек не очень, ложится между нами и отпихивает такого человека лапами от меня. При том, что наши вкусы всегда совпадают
bagheera
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2007, 16:30   #45
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

И мне, и мужу, по работе очень часто достается,и по рукам, и по ногам, и по чем ни попадя,лошади животные крупные и своевольные. Фиджет, при том, что сама по себе никогда на руки добровольно не идет,на болящих укладывается всегда, без исключений. Главное прилечь тихонечко и сделать вид, что совершенно на нее никакого внимания не обращаешь,и пять минут не пройдет мохнатый докткор приступает к процедурам,укладывается мохнатым пузом на то, что болит,а потом уже не сгонишь.Реально помогает,особенно когда боли какие-то внутренние,неопознанные.
А вот и Челси туда же,неделю тому, муж на работе плечо потянул,вечером задремал в кресле,смотрю а минут через пятнадцать на плече у него Челси улеглась,и что удивительно,она пару часов так пролежала,но сама при этом не спала. Потом милого бужу,говорю - на таблетку и спать ложись,а он только сонно отправил меня подальше вместе с таблеткой,говорит не надо уже)))) Ночь, его плечо не беспокоило совершенно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 08.12.2007, 18:47   #46
irk0
начинающий

irk0 на правильном пути
Отправить сообщение для irk0 с помощью ICQ

кстати, я такую вещь заметила, что многие кошаки любят лежать или перед монитором, или на телевизоре...может они еще и излучения поглощают? :)
irk0 вне форума   Ответить с цитированием
irk0
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irk0
Найти ещё сообщения от irk0
Старый 08.12.2007, 20:13   #47
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
И мне, и мужу, по работе очень часто достается,и по рукам, и по ногам, и по чем ни попадя,лошади животные крупные и своевольные. Фиджет, при том, что сама по себе никогда на руки добровольно не идет,на болящих укладывается всегда, без исключений. Главное прилечь тихонечко и сделать вид, что совершенно на нее никакого внимания не обращаешь,и пять минут не пройдет мохнатый докткор приступает к процедурам,укладывается мохнатым пузом на то, что болит,а потом уже не сгонишь.Реально помогает,особенно когда боли какие-то внутренние,неопознанные.
А вот и Челси туда же,неделю тому, муж на работе плечо потянул,вечером задремал в кресле,смотрю а минут через пятнадцать на плече у него Челси улеглась,и что удивительно,она пару часов так пролежала,но сама при этом не спала. Потом милого бужу,говорю - на таблетку и спать ложись,а он только сонно отправил меня подальше вместе с таблеткой,говорит не надо уже)))) Ночь, его плечо не беспокоило совершенно.
Ну вот! А то говорят, что только кошки дворянской породы лечить умеют. А Ваша красотка бенгальская тоже лекарь. Хорошо Вам, двое сразу . Вам еще и Зебре надо шанс дать попробовать
bagheera
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2007, 21:54   #48
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от bagheera Посмотреть сообщение
Ну вот! А то говорят, что только кошки дворянской породы лечить умеют. А Ваша красотка бенгальская тоже лекарь. Хорошо Вам, двое сразу . Вам еще и Зебре надо шанс дать попробовать
А у них Зебра наверно лошадей лечит и собак!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 09.12.2007, 20:32   #49
Сплюшка
начинающий

Сплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собой
Отправить сообщение для Сплюшка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Сплюшка, а как вам такая же вполне официальная легенда о великом пророке Мухаммеде? Тоже ведь полы халата не пожалел...
Ай-яй-яй, и как это я? Но это Хайнлайн виноват, я по "Двери в лето" это историю знаю. Он переврал))))
Hafitha, сколько ж у вас зверья?

Последний раз редактировалось Сплюшка; 09.12.2007 в 20:33.
Сплюшка вне форума   Ответить с цитированием
Сплюшка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сплюшка
Найти ещё сообщения от Сплюшка
Старый 09.12.2007, 21:38   #50
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irk0 Посмотреть сообщение
кстати, я такую вещь заметила, что многие кошаки любят лежать или перед монитором, или на телевизоре...может они еще и излучения поглощают? :)
Веснушенька оч любит смотреть футбол - лечит футболистов?...
кстати неодной серьёзщной травмы у ребят футболёров во время тех матчей что смотрела Веснуша не было )))))))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 10.12.2007, 00:19   #51
Сплюшка
начинающий

Сплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собой

МУЖ, на этом можно неплохо заработать, берете деньги с клуба за просмотр кошечкой матча - команда гарантирована от травм. Это ж какая экономия на врачах )))0
Сплюшка
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2007, 01:09   #52
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо

А в качестве рекламы Веснушу сделать талисманом команды. Двойная выгода - материальная и моральная .
bagheera
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2007, 01:11   #53
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

Всем здравствуйте! почитала ваши истории и решила, что мне тоже есть что рассказать.
У моей сестры с недавних пор живет кошка (кстати мама моего Бумкевича), так вот с тех пор, как она переехала к ним, все время спать ложится к ее младшей четырехлетней дочери, причем не куда-нибудь а на голову..Ребенок и правда периодически жалуется на головную боль и даже иногда теряет сознание.. Вобщем, решили обследовать. Когда дошли до невропатолога и сделали энцефалограмму (извините, не знаю как правильно пишется) головного мозга, выяснилось, что у малышки в одном виске присутствует повышенная электрическая активность, это говорит о том, что начинает формироваться очаг эппилепсии...(((( так вроде доктор объяснил... Сейчас проходим курс лечения. Кошка по прежнему спит у нее на голове - согнать невозможно...
Мой Бумка, хоть и ее прямой потомок, но пока особых лечебных свойств не проявлял... может быть в силу своего молодого возраста.. только однажды улегся мне на живот, когда тот болел - помогло )
S_vetlaya вне форума   Ответить с цитированием
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 10.12.2007, 01:27   #54
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от S_vetlaya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! почитала ваши истории и решила, что мне тоже есть что рассказать.
У моей сестры с недавних пор живет кошка (кстати мама моего Бумкевича), так вот с тех пор, как она переехала к ним, все время спать ложится к ее младшей четырехлетней дочери, причем не куда-нибудь а на голову..Ребенок и правда периодически жалуется на головную боль и даже иногда теряет сознание.. Вобщем, решили обследовать. Когда дошли до невропатолога и сделали энцефалограмму (извините, не знаю как правильно пишется) головного мозга, выяснилось, что у малышки в одном виске присутствует повышенная электрическая активность, это говорит о том, что начинает формироваться очаг эппилепсии...(((( так вроде доктор объяснил... Сейчас проходим курс лечения. Кошка по прежнему спит у нее на голове - согнать невозможно...
Мой Бумка, хоть и ее прямой потомок, но пока особых лечебных свойств не проявлял... может быть в силу своего молодого возраста.. только однажды улегся мне на живот, когда тот болел - помогло )
Добро пожаловать. Очень надеюсь, что с малышкой все будет в порядке! Кошу не сгоняйте, она, конечно же, лечит детеныша. А вот насчет Вашего кота... По-моему, кошки все же лучшие лекари, чем коты. У моих друзей 3е кошаков: девочка и 2 мальчика. Один из мальчиков - Кирюша - мамин кот, всегда с ней, на кухне, в ванной итд. Но как только подруга заболевает, он сбегает от нее и не возвращается, пока не выздоровеет. Семья шутит: Кира к маме пошел, значит выздоравливает...
bagheera
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2007, 01:50   #55
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

Спасибо, мы тоже надеемся, что все будет в порядке, т.к. вовремя спохватились.. Кошку не сгоняем - это бесполезно. просто вначале переживали, чтобы ребятенку не было душно, она у нас вообще девушка жаркая - среди ночи раскрывается.. а с кошкой спит нормально- не жалуется ..
S_vetlaya вне форума   Ответить с цитированием
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 10.12.2007, 08:58   #56
Alexa
начинающий

Alexa ни рыба ни мясо

Насчёт телика: моя смотрит сериалы и очень любит колбасу... Прям лапкой по экрану бьёт когда колбаску видит. А ещё залазит за блок компа и начинает там мявкать или просто сидит. Страннно... А ещё любит подбегать когда открываю DVD привод. А как же: загорается огонёк и выдвигается какая-то фигнюшка...
Alexa вне форума   Ответить с цитированием
Alexa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexa
Найти ещё сообщения от Alexa
Старый 10.12.2007, 13:44   #57
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Сплюшка, а почему бы двоим великим человекам и не относиться к кошкам одинаково? Причем история о пророке помоложе будет, думаю)))
А кошек у Хафизы - три.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 10.12.2007, 14:44   #58
Сплюшка
начинающий

А еще кони, пони, слони и собаки )))
Сплюшка
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2008, 14:12   #59
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР

Какие ещё могут быть сомнения в том, что кошки лечат?! Это могут только утверждать те, кто не имеет их. Вот наш 3 месячный котёнок Бони без всяких сомнений предотвратил у меня начинающийся приступ остеохондроза грудной клетки. По всем правилам я должен был бы мучиться с момента начала приступа до того как усну среди ночи. А Бони у нас к слову на руках практически никогда не сидит ...если сидит, то обязательно кусает...ну невыносимо больно. И вот когда минут через 15 после начала приступа я не надеясь взял да и положил котика себе на грудь... он к моему удивлению улёгся и пролежал там минут 25...временами перемещаясь лёжа, как бы масирую. Но что удивительно приступ минут через 10 после того как Бони лёг мне на грудь, прошёл. Будь я тупым скептиком, сказал бы что это совпадение. Но я знаю на 1000% что это спас меня мой котик. Так как в течении 9 лет я страдаю этими приступами где то 3-4 раза в год. Начинаются они всегда под вечер....и закачиваются истрепав меня уже ночью, кода измученный ими я засыпаю.

Но вот буквально сегодня ночью произошёл со мной и котом интересный случай. Дело в том что я привык всегда закрывать свою дверь в комнате, так как Бони примерно в 4 утра начинает беситься, носиться по мне, по комнате, по шторам и тд. Как раз сегодня я забыл закрыть у себя дверь. И вот ночью котёнок часа наверное в 2-3 ночи умостился у меня сзади головы и начал интенсивно вылизывать мне шею. Я удивился сначала, но зная что кошки ничего не будут делать зря, всё же стерпел. Ввиду того что язык как вы знаете у кошек шершавый как наждачка мне сначала было не приятно (это же не жена) а потом просто и больно. А Бони без перерыва и очень быстро продолжал вылизывать мою шею минут где то 15... потом я уснул.
Спросил утром у жены что бы это значило? Она ответила что возможно котик так снимал у меня давление.
А как вы думаете что это он делал? Только без подколок

Последний раз редактировалось isob; 28.06.2008 в 21:41.
isob вне форума   Ответить с цитированием
isob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для isob
Найти ещё сообщения от isob
Старый 28.06.2008, 14:23   #60
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

это вы у него спросите )) Мальчик замечательный и преданный ) только кусаться отучите его ))) И оч симпотичный...
мой котус меня от похмелья (тоесть от головной боли в следствии вышеупомянутого) лечил улегшись на подушку рядом со мной прислонившись боком к голове. было оч приятно ) благо такое состояние у меня большая редкость... ))))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google