28.05.2008, 15:55
|
|
новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сквор
|
Господа.
Вопрос в другом. Я так считаю, и это мнение со мной разделяют большенство жителей нашего загаженного подъезда, что если кто то заводит котиков, так он за ними должен и следить! Скажите мне, почему я должен убирать это дерьмо? Почему наши дети и мы должны дышать этим уксусом, хлоркой и другой химией? Да это *ценз*! В подъезд зайти нельзя! Тут еле избавились от бомжей и наркоманов, так котики почувствовали волю, ведь теперь их некому ганять, и так им понравилось ходить с 8 этажа на 7, что я уже себе думаю, наверное с наркоманами мы поступили не справедливо, ведь эта группа людей так была полезна для общества. Просто „Тимуровцы”. А тётя Валя хорошо устроилась. В квартире чистенько, уютнанько, лежат две жырных, пушистых, откормленных свиньи, и по первому „Мяу” дверь открывается и для кого то вот уже и нашлась работенка. Дураки уберут, да? Вы тоже так считаете? Господа - любители песе/котиков, следите за своими животными! Я, и таких как я миллионы, мы терпим до поры до времени, но когда то наше терпение лопнет. А вот если бы я постоянно ходил гадить под ваши двери, а Вы бы убирали, вот как бы Вы к этому относились? Не умеете содержать больших животных, заведите себе морских свинок, пусть в аквариуме плавают…!!!
|
|
|