Цитата:
Сообщение от nisi
Хафиза, а вы своих девчонок отпускаете вот так свободно погулять? Часто ли гибнут на дорогах животные в Ирландии? и много ли их бездомных? Я живу в деревне, все домашние коты апсолютно свободны в передвижения и меня не понимают, почему мои коты сидят дома и о ужас, я их кастрировала!!! А я боюсь, не переживу, если вдруг они погибнут под колесами.... Приходится объяснять, что я их брала для удовольствия, а не для печали о них....
|
Достаточно гибнут,в основном кролики,лисы и овцы. Свободно гуляющих котов много,но все в ошейниках и как правило кастрированные. На дорогах гибнут в основном совсем одичавшие животные,домашние кошки, как правило, гуляют в эстеэйтах,это такие большие жилые районы,там трафик медленный и люди относятся к животным бережно. Свободно гуляющих собак нет. Только если беглецы. А в кантри кошки живут на фермах и по дорогам конечно не шляются,но бывают порой и трагедии.
Мои свободно не гуляют,Фиджет выходит на поводке рулетке,возле двери специальный крючок,на него я и вешаю поводок,мадам там разгуливает,иногда общается с Пойдохой,но при малейшей опасности со всех лап домой!!! А для аристократки Челси выход на улицу вообще заказан.