Ой как вы тут хорошо побеседовали. Спасибо, я теперь свое мнение могу аргументировать даже вету, а не только будущему хозяину Ночки. Она еще на передержке, пока хозяина нет. В прошлый четверг Ночке моей дали глистогонное, значит в завтра ей нужно ставить прививки. В связи с этим такой вопрос. Зачем они, прививки? Знаю только что они на всякий случай, чо бы животное чем-нибудь не заразилось на улице или дома с обуви. Но если есть прививка от этих заболеваний, неужели, в случае заболевания непривитого животного, ее не смогут вылечить? Я вот про человеческие прививки знаю точно (сорри за офф), что механизм их действия даже иммунологам известен на 10 процентов, что прививки деткам ставят для "плана", что более менее "продвинутые" медработники своих деток от прививок "освобождают", что часто у прививок бывают неожиданные и неприятные последствия (вплоть до паралича, именно из-за неизвестности действия этих прививок на иммунную систему), что прививки ставят от тех болезней, заболеть которыми у ребенка очень мало шансов либо эти болезни легко лечатся либо ими лучше вообще переболеть в детстве, а прививка только на первые 20 лет вызывает иммунитет к ним, а после окончания действия прививки уже молодой человек заболевает тем, что во взрослом возрасте переносится гораздо тяжелее, плюс организм не в состоянии бороться (у меня множество знакомых врачей и я много фильмов смотрела). Вот в свете таких моих знаний отношение к прививкам зверей у меня тоже негативное, но тут я могу ошибаться. Поделитесь, пожалуйста, кто чем может.
|