Ele, приятно поражена вашей неленью и наличием свободного времени писать такие объемные посты с полным анализом кормов)))) Вы этим пытаетесь навязать свое мнение?)))
Просьба без предвзятости еще раз внимательно прочитать, что я советую по Хиллсу. Я говорю, что этот корм - ХОРОШИЙ, а не лучше всех)))) И если данному конкретному щенку он подходит, нет смысла искать другой, пока это так. Каждая собака уникальна в своем роде, то, что прекрасно подходит одной, может не пойти другой. И вот это свое мнение я навязываю и буду навязывать, ибо оно верное.
Тема о какашках - вообще одна из самых любимых мною.))))
Занимаясь одно время дрессировкой собак и передержкой потеряшек, я имела возможность и сама наблюдать реакцию собак на различные корма, и слышать отзывы сотен владельцев. Так что мои выводы скорее из практики, а не из прочитанных аннотаций к кормам. Вывод простой - есть ряд кормов премиум и суперпремиум класса, которые чаще всего подходят большинству собак. Но чесать всех под одну гребенку нельзя, а надо, подбирая корм, внимательно следить за реакцией конкретного щенка, в том числе и за его какашкой))). И на этом основании делать заключение о пригодности того или иного корма.
Просьба к модераторам перенести обсуждение кормов и нашу дисскуссию о них в соответствующую тему.
|