Цитата:
Сообщение от Panterka
Riki!
Вы невнимательны, я уже создавала подобную тему (Любимые мордочки кисок, их хозяева ивсе-все-все...) Мы там знакомились и болтали...)))))
Но, в принципе, мона и здесь, я не против))))
|
Panterka
я все читала очень внимательно.Мне очень нравиться ваша темка

.Ну,как бы это сказать... Когда я хотела открыть на кошачьем форуме "Оффтоп",то его через несколько минут закрыли

.Мне бы хотелось больше про хозяевов узнать:чем занимаются ,как отыхают,что интересного знают и т.д. и т.п. Ну вот
МУЖ,например,ездил к тёще на "блины".
И он пишет,(1 предложение) ,что коты остались дома,а они поехали к.......И все подробненько про свою поездочку

.И в конце про котов,как они сопротивлялись своему возвращению домой назад в 1ком. кв. из 4-х комнт.

Т.е. ,раз тема "кошачья",то котов надо упоминать(а то забанят((( А на самом деле про нас,любимых))) Ведь почти в каждой темке слегка оффтопим

А здесь,надеюсь,будут писать всё:работа,увлечения,чтение и т.д.Вооот...
Рики пришёл и спит сейчас у меня в ногах,на коврике.Дня ему не хватает!))А я сейчас форум почитаю и буду "Ведьмака" читать.Накачала себе с инета книг и буду читать

.Вообще люблю читать,но здесь выбор не большой.Люблю фэнези,ужасы,детективы.Не люблю женские романы-бееее....Зря потраченное время на них.
Рики читать не умеет.Поэтому спит