ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Любимые мордочки кисок, их хозяева и все-все-все...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 17 из 62 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 09:27   #321
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

hafitha
... и вапще я скромная и малчеливая и кошак у меня нахальных нет тока хамечки!
атмазываца позна
мы пра всех всё знаем!
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 26.12.2007, 13:45   #322
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

А у меня так наоборот, ощущение полного попадания по поводу Хафизиного ника. Я так и представляло что-то такое восточно-романтично-стремительное))) так что и аватар похож, и кошки похожи. И ваще, аватар-то мы тоже под себя, любимых, подбираем, не согласны?
hafitha, ваш муж шутит, думаю. И льстит вам немножко))) разве не лестно быть похожей на ТАКУЮ кису, как на вашем аватаре?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 26.12.2007, 14:40   #323
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

А мой муж, все время спрашивает, как живется вам в ирландском царстве-государстве?! И просит, ты спроси там, в своем форуме, у нее! Вот я и спрашиваю, как живется? то, что в Россию не тянет, эт я уже поняла!
Так что вы одна их главных героинь! К вам за советом, чуть что, за сочувствием и пониманием! Я, честно признаться, даже жалею, что вы так далеко, живете, в Ирландии, а не тут под боком, в нашей Джубге-сити...)))) Думаю мое мнение разделит добрая половина форумчан...А форумчане????
Такой вот небоьшой офф вышел....
И еще! А как вы с дефчонками хвостатыми общаетесь, на русском или на англицком?? Челси же дама выставочная, ей же образование нада, шоб и маму понимала дома, и эксперта на выставке....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 26.12.2007, 14:48   #324
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

2strixКонечно льстит))) Но думаю знает о чем говорит.У нас есть один любимый анекдот,сорри за офф топ:
В баре выпивают за одним столом Бык и Лев. Поддали уже порядком,но веселье в самом разгаре. Вдруг у Льва звонит сотовый,он что-то нежно-оправдательно сюсюкает в трубку,дает отбой и начинает собираться домой. На что Бык спрашивает:
-Кто звонил, и ты куда так рано!?! Лев отвечает:
- Звонила жена,и мне пора домой. Бык стал его дразнить:
-Ты че!!! Ха, жена!!! Да ты,лапой по столу,рявкни раз,поставь ее на место!!! Оставайся, продолжим!!! Лев отвечает:
- Слушай Бык,твоя жена кто? Корова? Вот то-то... А моя Львица!!!
Конечно аватар это скорее характер,и выбрала я его вроде как-то без умысла, но уверена в каждой женщине,безусловно есть что-то кошачье,конечно, приятнее быть наверно пушистой ангорочкой,но некоторые вырастают большими злыми левами))))

Последний раз редактировалось hafitha; 26.12.2007 в 14:49.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 26.12.2007, 15:05   #325
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
А мой муж, все время спрашивает, как живется вам в ирландском царстве-государстве?! И просит, ты спроси там, в своем форуме, у нее! Вот я и спрашиваю, как живется? то, что в Россию не тянет, эт я уже поняла!
Так что вы одна их главных героинь! К вам за советом, чуть что, за сочувствием и пониманием! Я, честно признаться, даже жалею, что вы так далеко, живете, в Ирландии, а не тут под боком, в нашей Джубге-сити...)))) Думаю мое мнение разделит добрая половина форумчан...А форумчане????
Такой вот небоьшой офф вышел....
И еще! А как вы с дефчонками хвостатыми общаетесь, на русском или на англицком?? Челси же дама выставочная, ей же образование нада, шоб и маму понимала дома, и эксперта на выставке....
Cпасибо вам большое за приятные такие слова))) Живется нам тут хорошо,врать не буду. Но это потому,что каждому человеку свое место,мы здесь на месте,много и тяжело работаем,зарплаты по местным меркам не из самых высоких,но профессионализм ценится,потому надеюсь без работы не останемся. Главное здоровье.
Друзей, как сами догадываетесь не слишком много,именно недостаток и гонит меня на форум,потому, что я люблю людей лишь чуть-чуть меньше чем животных. Люблю новости и общение. Товарищей много, и соотечественников,и местных. Разговариваем в основном по английски,дома на тарабарской смеси, из- за дочки,а с кошками по русски все же больше. С лошадьми наооборот по английски. В Россию тянет,очень люблю и уважаю президента,из далека нам многое виднее и понятнее, чем вам дома. Но Российское гражданство мы потеряли еще во времена раздела советского союза,так что теперь родины нет,а следовательно шансов у нас больше именно в Ирландии,хотя и здесь все очень сложно,они ценят нас как работников,но вовсе не горят особым желанием иметь как сограждан. Боятся они нас. Молодые,умные,сильные,смелые и голодные. Уж поверьте,душа русская действительно сплошная загадка,классики не врут.
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2007, 15:18   #326
hafitha
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
hafitha
... и вапще я скромная и малчеливая и кошак у меня нахальных нет тока хамечки!
атмазываца позна
мы пра всех всё знаем!
Они не хомячки, они заморски свинки
PC181813.jpg

ой, что это там ко мне прилипло!!!!
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2007, 16:33   #327
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР

Вот вот и мы такие же! Переехали с Крайнего Севера на Крайний Юг....и так нам тут несладко бывает....Как в другую страну перехали, все другое, люди, жизнь...
Пашем тоже будь здоров, и тоже мЭстные не сильно спешат нас принимать...
Удачи вам в становлении! Как свершится факт получения гражданства, пишите, порадуемся всем форумом!!!!

Последний раз редактировалось nisi; 26.12.2007 в 16:36.
nisi
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2007, 16:42   #328
hafitha
Команда форумов

А не преживайте,время уладит все.Хотя по своему опыту знаю,что разница между севером и югом почему-то всегда очень чуствительна,в италии работала,вот где реально пропасть между нами и не нами)))))))
Ирландцы вообще-то очень сильно на нас похожи,да и Дублин с Москвой на одной географической широте находятся,почти точнехонько. А как меня бабушка учила,плохих людей нет,просто все разные)))))
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2007, 17:29   #329
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

nisi! А Крайний Север, если не секрет где конкретно, а то я тоже типа с севера - Сургут.
А Джугба это на Азовском море или на Черном?
А как кошки переносят такой переезд?
Людям, говорят, вредно так менять пояса и широты!

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 26.12.2007 в 17:31.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 27.12.2007, 16:53   #330
nisi
Команда форумов

АЛИСА1, мой Крайний Север, совсем крайний!)) г.Мирный Республика Саха(Якутия). Переехали сами, котики мЭстные, дети Туапсинской подворотни...))) Джубга-середина Черноморского побережья.
Да, акклиматизация первые месяцы была сложная, обилие кислорода, к которому мы не привыкли и прочее.... Но какой же это кайф, каждый день видеть море и большую часть года в нем купаться!!!! К сожалению местный народ своего счастья не понимает, многие вообще на мое не ходят...(((
hafitha, да вроде знаем мы все это, раскисать некогда, работы куча, но без друзей и поддержки иногда тааак тоскливо бывает...((((
Спасибо и вам за поддержку! Уж вы путешественники покруче нас буите!)) А дочь ваша знает русский? И все забываю спросить, проблема отнощшения Фиджет к чернокожей девочке кончилась? и чем? Или Фиджет занята теперь Челси и ей некогда отвлекаться?))

Последний раз редактировалось nisi; 27.12.2007 в 16:57.
nisi
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2007, 02:45   #331
hafitha
Команда форумов

Дочь русский знает,но читать предпочитает по англицки,пишет порусски так,что в пяти словах делает семь ошибок))) очень он трудный,русский-то язык)))
Моря и у нас тут хватает,на острове всеже,но оно совсем другое,морем не пахнет,и купаться можно только в разгаре лета, и то только русским.)))Среди наших популярно нырять с аквалангами,даже среди зимы. С наступающим всех новым годом!!! У нас плюс десять и гроза!
Фиджет так и не смирилась с негритяночкой Телмой. Шипит и ругается на чем свет стоит, ну что поделаешь,раз она считает,что точно знает какого цвета бывают праильные люди,переубедить ее пока мы не можем.
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2007, 21:02   #332
nisi
Команда форумов

У нас +3, сыро и ветренно. После 9мес зимы никак не могу привыкнуть к местной серой и сырой зиме....хоть и всего 3 мес....Таааак хочется снега!!!!Хрустящего, пушистого....Одна радость лыжи!
А как эту девочку воспринимает Челси? Отличаются они с Фидж характерами?
nisi
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2007, 13:08   #333
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

О! Бум знать, что наш заморский светоч-гуру не только умница, но и красавица! )))))
Hafitha, очень рада вас наконец-то увидеть!

А в Питере, НГ, похоже, будет без снега. Ну что за зима?! Караул, хочу на лыжи, или удрать на необитаемый остров...
Упахалась за последний месяц так, что до интернета уже не доползаю....
Соскучилась.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 01.01.2008, 21:18   #334
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Panterka, а в Тамбове МОРОЗИЩЕ жуткий, а снега мало
ulianacats вне форума   Ответить с цитированием
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 02.01.2008, 01:23   #335
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Морозище без снега, это, сорри, не есть гут...
Зато можно таким количеством плюшек укутаться - тепло, уютно, красиво...и песенки поют...хочу к вам в гости...)))))
С Новым Годом!
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2008, 16:50   #336
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

hafitha, приятно увидеться )) Я вас совсем другой представляла, думала там такая взрослая тетенька, в очках с химией на голове, а вы, оказывается, молодая девушка ))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 03.01.2008, 01:38   #337
Helena
новичок

Helena ни рыба ни мясо

А вот и мы, потеряшки:

(Это мы типа скромницы такие)
Цитата:
В теме про мою Тусю тоже есть фотки нашей фотомодели. Ну как вам мы?
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Helena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helena
Найти ещё сообщения от Helena
Старый 03.01.2008, 02:29   #338
Panterka
Команда форумов

Красавица Туся, ой, обожаю черных кошек! ))))))
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2008, 10:11   #339
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

И правда чернее ночи!!! Красавица!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 04.01.2008, 13:03   #340
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Смотри,смотри,Туся,за окошко,ты недавно там была,все это не через стекло видела,страху, небось, натерпелась...Интересно,о чем она думает,глядя в окно?
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Ответ
Страница 17 из 62 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
персидский кот, уход за персом

« Предыдущая тема | Следующая тема »