Я сейчас всю тему пролистала еще раз,у меня стойко сформировался вопрос на протяжении всего нашего обсуждения проблемы про наш хвостик:почему НАШИ веты противятся использованию алюспрея?!Четыре мнения и все
НЕ ЗА этот препарат!Почему?Неужели наши так бояться новшеств?Я по рассказам и рекомендациям наших зарубежных друзей поняла,что у них более все продвинуто,но в какой то момент даже проявила недоверие,мол,наши то вон на левомеколе и перекиси выезжают не плохо...Кому-то когда-то помог ируксол и теперь это самый крутой препарат,просто таки панацея при всех видах травм и повреждений.Наш солкосерил не хуже,актовегин тоже не в проигрыше.Вот от Хафиты узнала про этот алюспрей,так в один голос твердят:НЕТ!Ведь я даже вопрос про него задавала в обход:просто спросила,в каких случаях применяется алюспрей?Ответ:только в самых крайних!

Вот и думай,что хошь....
hafitha,скажите,пожалуйста,а как часто Вам приходилось его применять?Никаких побочных не было?И ваши веты ничего против него не имеют?
Вот и
nisi пишет,что им алюспрей помог...А она тоже вон из города какого,вон название какое....
И,между прочим,по боковому шву у нас оперируют единицы,это в Москве-то!!!!Вот что это-нежелание перенимать опыт у зарубежья,которое по всем вопросам нас опережает,или же у наших ветеринаров ИМХО по поводу новшеств?Почему же они против что-то имеют алюсперя?!