Ух,как тяжело! Щенка за тонну у.е. я покупаю потому что есть предложения только за эту цену. Ну не хотят жадные заводчики продавать за 500! Выбор породы или непороды обуславливается моими личными эстетическими предпочтениями. Странно, что это приходится объяснять людям безусловно не глупым!!!!!!!!!! Вопрос об инцесте я адресовывал грамотным экспериментаторам уничтожающим выбракованных щенков(как протухшее мясо!). Елена по-моему к ним не относится. Для меня же собака это член семьи и ребенок в доме. В отличии от тех кто видит в собаках источник доходов и материал для экспериментов(вот уж действительно-отношение как к мясу). Что касается родословных:подделать такую бумажку проще простого и по-моему это даже не грозит уголовной ответственностью! Повторюсь еще раз: заплатив немалые деньги за щенка, мне нужно иметь гарантии что он будет избавлен от последствий генетических экспериментов, проводимых двуногими именующими себя людьми;то что щенок может заболеть от любых проявлений внешних обстоятельств в том числе и по моей вине-я не исключаю и никаких гарантий ни у кого не требую. Странно что и это приходится объяснять во второй раз! А вообще-то я рад что мой вопрос не оставил равнодушными достойных(как я надеюсь) людей!
|