Цитата:
есть спреи с феромонами, есть с кошачьей мятой.Потом просто закрыть дверь и поймать кошку. Желаю удачи!!! Но помните если не получится,не отчаивайтесь,возможно настоло время перемен,возможно она ушла и унесла с собой большую беду,возможно ее ждет еще кто нибудь,кто нуждается в помощи,а может просто она должна жить подругому
|
Как закрыть? Двери-то кошкам не нужны. Не могу же я залепить все выходы из подвала и выкуривать их по одной

А почему, если коша ушла, то унесла с собой беду? То есть таким образом Туся увела беду за собой? А вдруг с ней теперь что-то случится?Вы меня пугаете...Я вот думаю, что Туся просто давно планировала сбежать, но мне кажется, что не навсегда. Моя Сандра(которая у мамы живет, ей 18 лет),когда гуляла, то тоже не подходила на зов. А еще сматывалась, когда мы с дачи уезжали домой.Ей там нравилось больше, чем в Москве. Может и Туся хочет пожить самостоятельно?Рядом с этим садиком дом моих родителей. Туся знает и подъезд, и запахи, и маму с папой. Может ли она потом сама придти к ним?