Девочки спасибо вам всем за поддержку. Я повесила на сайте "Из рук в руки" объявление о пропаже Тусеньки. Около места, где моя котя сбежала, огромный жилой массив-Ярославка.И лес-Лосиный остров. Куда могла рвануть Туся-знает только она. Я пока чувствую, что она жива и с ней не произошло ничего плохого(в смысле, несчастного случая).Насчет собак-Туся очень умная и хитрая, да и к собакам очень агрессивна не знаю почему(когда маленькая такса-соседский Ляпик заскочил к нам в квартиру, Туся его чуть не прибила, еле разняли).Я хочу еще разместить объяву на форуме "Пес и кот", вроде большой и посещаемый сайт. Сама я в подвал детсада уже лазила, но обойти его весь невозможно,низкие потолки, подвал не такой, как в доме, и разного уровня.Я ее там звала, но мне кажется, что там ее нет.Если у кого есть знакомые любители кошек на Ярославке, пожалуйста, попросите их помочь мне в поисках Туси. Надеюсь, Туся выживет, ведь мы ее нашли маленькую на улице, месяцев двух с половиной, она и тогда не была особо испуганной, вид у нее был вполне боевой, в руки не шла, еле приманили.Я все-таки думаю, что Туся понеслась к котам.Вот когда нагуляется- может и вылезет оттуда. Я ее фото оставила и крм любимый поварихам из детсада. Обещали помочь, если увидят и поймать.Замерзнуть Туся не должна-шубка у нее что надо.Привики есть(лишай, бешенство, "Квадрикат").Жаль, очипить не успели, не думала, что надо будет.