ElenaCat, мы проводили такой тест. Гуляла кошка под окном, чистенькая домашняя и оч контактная. Я занесла ее на полчаса. Рома вел себя великолепно, мрякал и ходил за ней попятам.Я обрадовалась, Рома отлично воспринимает себеподобных. И со временем взяла ему друга.
Когда он втыкнул, что этот черный бандит остается в доме и что он претендует на место в моем сердце....Рома остался недоволен. Шипел на него, если мелкий приходил ко мне на руки кусал его и вытуривал со всех своих любимых мест. Теперь вроде ничего, большой агресси не было, так периодически пытается мелкого на место ставить, но надо сказать, не сильно это удается...)))) Тимошка когда в азарт входит, его ничем не остановить!!!!!
Другой вопрос НАСКОЛЬКО ВЫ готовы принять 2го котю в дом. Я так хотела, так хотела, чуть не бредила....А когда взяли, испытала разочарование....от самой себя.....оказалось, что я уже привыкла к роминым привычкам и тому, что он спокойно спит с нами всю ночь, а не совершает дикие скачки и исключительно по нашим головам....
Словом нарушился привычней ритм нашей и роминой жизни, режим, так сказать.....
Сейчас уже мелкий начал воспринимать мои команды, принимать ромины правила....Словом почти мы подстрились друг под друга.
и я поняла, что эта маленькая черная радость в нашем доме....надо наслажаться его безрассудным детством, а то совсем скоро, даже и не заметишь, станет взрослым и важным.....
В общем серьезно оцените свои желания и возможности...
Вот еще интересно как восприняла Фиджет маленькую Челси, и как они живут бок о бок?
Как Маврины мохнатые"дети" принимали новых членов прайда?
Словом это вопрос ко всем, у кого 2 или больше кисы!
|